Главная
10.12.2018, 15:01
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
21.08.2009, 13:56
Шенкс вернётся в SGU в 2010 году
Участие в SGU звезды Stargate SG-1 Майкла Шенкса не ограничится лишь кратким появлением в премьерном эпизоде. Шенкс вернется на экраны в конце сезона. Об этом вчера в своем блоге заявил Джозеф Малоззи, также он отметил, что режиссер Роберт Купер уже похвалил Шенкса и Роберта Карлайла (Николас Раш).

Сейчас Купер руководит съемками эпизода «Human» (Человек), по всей вероятности он станет четырнадцатым. На экранах телевизоров этот эпизод появится в начале 2010-го года.

Ранее Шенкс рассказывал GateWorld, что появится в SGU всего на миг.

«Это лишь момент. Всего лишь маленькая, маленькая роль», сказал он. «У них большой состав героев, который нужно представить зрителям. Конечно, все знают моего героя, героев Ричарда и Аманды и других, часто появляющихся людей в шоу. Так что им пришлось потратить много времени, чтобы придумать новое окружение, новую историю и рассказать о новых героях. Так что я здесь просто лицо».

Можно ожидать, что по возвращению в конце сезона, доктор Дэниэл Джексон будет в кадре больше одного мгновения.

Категория: Спойлеры | Просмотров: 510 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz