Пользователей: 0

Новости
20.06.2010, 15:21
Вопросы Джозефу Малоззи

Я бы на тележке рядом с вратами сложил бы пару наквад-генераторов и кое что из необходимого (еда, вода, медицинское оборудование и взрывчатку), чтобы в любой момент можно было взять с собой.

Малоззи: у них много чего было заготовлено для экспедиции, но когда атаковали базу, многим пришлось пробираться по коридорам в зал врат, собирать по списку необходимое оборудование, на это времени уже не оставалось.

Почему Кива так доверяла Телфорду, во всем?

Малоззи: почему нет? До последних событий он был лоялен к ним и, хотя его прикрытие было скомпрометировано, она все еще доверяла технологии, которую применили на нем.

Вы шутите? «Вселенная» получит фильм за счет SG-1? И долго это будет продолжаться?

Малоззи: нет, не шучу. В этом есть смысл, потому что готовы все декорации и актеров не надо собирать. Но, опять же, это худший сценарий. В идеале, мы бы могли снять SG-1 во время одного из хиатусов, даже между работой над вторым и третьим сезонами «Вселенной», или во время летних каникул перед показом третьего сезона.

Что нужно, чтобы «Вселенная» получила 3-й сезон?

Малоззи: поддержка и позитивные отзывы фанов. Так же, смена времени показа дает большие надежды… а, так мы уже сделали это? Тогда не о чем беспокоиться.

Учитывая, что франшиза является флагманом для канала, создается впечатление, что она получит 3-й сезон.

Малоззи: ни в чем нельзя быть уверенным, но я продолжаю чувствовать уверенность, что франшиза получит 5 сезонов. По крайней мере, так.

Нам покажут шахматы, изготовленные Рашем, в действии? Во 2-м сезоне, или может быть в будущем?

Малоззи: обязательно.

Будут ли еще эпизоды, сфокусированные в основном на ком-то из героев? Как например в «Human» с Рашем и в «Lost» с Гриром?

Малоззи: да.

Увидим ли мы снова Скотта, Грира, Илая и Хлою, как команду, изучающую чужие планеты, в будущем? Может быть будут команды с Янгом, Рашем, Рэй, ТиДжей, Телфордом, Броуди, Волкером, Джеймс, Парк, Райли и др.? Может быть даже мы дождемся формирования постоянных SG команд?

Малоззи: возможно.

Будет ли во втором сезоне эпизод, посвященный взаимоотношениям Раша, Янга и Илая? Эти трое показывают невероятную игру.

Малоззи: такое возможно.

Только американские рейтинги влияют на судьбу шоу? Фаны по всему миру оказывают влияние на судьбу шоу, покупая DVD или
эпизоды через iTunes?

Малоззи:
они оказывают очень важное влияние.

Когда был написан сценарий «Incursion, Part 2», сколько материала пошло в дело, а сколько осталось не сделанным (типа, потом сделаем)?

Малоззи:
обычно, мы отрабатываем основные моменты, не зацикливаясь на деталях.

Вы бы изменили что-нибудь в прошедшем сезоне, если бы Вам предоставилась сейчас такая возможность?

Малоззи:
конечно. Думаю, не найдется ни одного эпизода из всех 300 уже выпущенных, которые я не хотел бы отредактировать.

Ребят, а у вас есть идея, как закончится история?

Малоззи:
да.

Стабилизируется ли в следующем сезоне положение героев? Я имею ввиду, что они займутся насущными проблемами и перестанут всего бояться и ругаться друг с другом?

Малоззи:
да, будет сделан сдвиг в основных отношениях.

У кого во 2-м сезоне произойдут значительные события, которые коренным образом изменят его жизнь?

Малоззи:
никого не могу выделить.

А возможно, что появятся ответы, где Вы перестанете отвечать «Возможно»? Нам покажут больше Бекера? (это повар)

Малоззи:
хм. Вероятно.

Я слышал на Гейтворлде как Роберт Пикардо сказал, что возможно новый фильм по SG будет скомбинирован из SG-1 и Атлантиды. Можете прокомментировать его слова?

Малоззи:
сам сценарий посвящен только истории SG-1, но переписать его, чтобы включить историю Атлантиды, трудностей не составляет.

Возможно ли организовать пред-заказ фильмов SG-1 и Атлантиды, еще до того, как начнется их производство? Это чтобы в MGM увидели, насколько фаны ждут эти фильмы и готовы потратить деньги.

Малоззи:
это вопрос к студии.

Я знаю, что Вас до смерти достали эти вопросы, но я бы хотел поднять вопрос относительно слухов, о которых Вы упоминали несколько недель назад. Появились ли еще еще какие-нибудь слухи, касающиеся дел, происходящих на фронте SG-1? Или Атлантиды?

Малоззи:
нет. Все то-же самое. Когда фильм будет снят (и я говорю «когда», а не «если»), фаны будут благодарить Брэда Райта. Как продюсер и писатель, он без устали работает, чтобы проект не умер и разговор о нем не заглох. Даже когда уже казалось, что прогресс остановился и все утихло, он продолжал говорить об этом, давил, чтобы фаны получили свой фильм. Поэтому, когда это произойдет, вы все отблагодарите Брэда Райта.

Чувствую, что Старгейту сильно не хватает отлаженного механизма продаж комиксов, игрушек и книг, как это происходит с Стартреком. Розничная торговля аксессуарами Стартрека – это многомиллиардная индустрия. Если MGM так нужны деньги, почему они не возьмут и не заработают денег на некоторых подобных идеях? Так же, Вы говорили, что у Старгейта нет комиксов, потому что студия не хочет сейчас делать комиксы или потому что Вам не интересно?

Малоззи:
я ничего не могу сказать про торговлю. Конечно же, было бы здорово делать все эти игрушки, от главных героев до моделей кораблей. Определенно, рынок для этого есть. Что до комиксов, они есть, просто я ограничил себя только написанием сценариев для франшизы.

Когда блоггеры спрашивают, например почему бы не сделать так, чтобы сидер построил Суперврата, почему бы не сказать например «окей, я не думаю, что сценаристы хотели бы развивать историю в этом направлении»? Вместо этого, Вы пишите, «я не понимаю, о чем Вы спрашиваете», это как нашим предкам пытаться объяснить, что такое МНТ. Это Вы так разозлились?

Малоззи:
нет, я не разозлился. Поверьте, если бы я разозлился, было бы очень заметно. Все же, я не понимаю вопроса. Даже несмотря на то, что сидеры производят врата, они очень далеки от возможности производить Суперврата.

Моя заветная мечта, Атлантиде потребуется всего-лишь несколько прыжков, чтобы догнать Судьбу. И мы получаем мощнейший флот из Судьбы и Атлантиды. Всего лишь мечта или однажды мечта станет реальность?

Малоззи:
исходя из того, что происходит в «Stargate Extinction» – маловероятно.

Критика. Вот эти все негативные отзывы, это плохо для Вас? Если Вы получаете 50 хороших отзывов, ухудшит ли общее впечатление один негативный отзыв?

Малоззи:
нет. Мне нравится читать, что чувствуют фаны, и это никак не мешает, пока они выражают уважение. Что же до негативных отзывов, честно, самые горячие – относительно еще мягкие, по сравнению с тем, что происходит в комнате сценаристов.

Обожаю РДА в роли Джека О'Нилла. Я серьезно. Он привнес много юмора в шоу. Все его шутки прописаны в сценарии, или он сам привносил юмор во время съемок? Могу ошибаться, но мне кажется, что я читал в интервью, где говорилось о том, якобы многое что мы видим он привносил на месте (особенно в последнем сезоне SG-1)? Например, недавний эпизод «Вселенной», когда он пошел в неправильном направлении, или его фраза «Я знаю, что делает МЕНЯ особенным», это все было прописано в сценарии или же он сам придумал это?

Малоззи:
скажу, что половину Рик сам придумывает, как например с «Я знаю, что делает меня особенным», или с неправильным направлением. Он забавный парень.

Я всегда думал, что защитные костюмы, которые носили Грир и Скотт в финале сезона, имеют магнитные подошвы, чтобы можно было передвигаться по корпусу корабля снаружи. В конце они бежали, и казалось что они оторвутся от корабля, но не оторвались. Я не прав, может быть там используется еще какой-то механизм?

Малоззи:
правы, у них магнитные подошвы.

Категория: Интервью | Просмотров: 719 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz