Пользователей: 0

Новости
16.06.2010, 18:25
Алайна Хаффман (Тамара Йохансен) отвечает на вопросы фанатов
Как обычно я собрал все фанатско-читательские вопросы и передал их Алайне. «Вот», написал я стандартное сопроводительное сообщение, «выбирай любые, отвечай, отошлешь, когда будешь готова. Никакой спешки или дедлайнов». На следующий день я получил часть обратно и с припиской: «Я ответила на большую часть, но пришлось сделать перерыв, чтобы ничего не упустить, поэтому остальное ты получишь завтра вечером!» А она ответила уже на половину вопросов! Я спросил ее, как ей это удалось. На что получил ответ: «Мамы. Мы можем все и сразу». О да. Я забыл. Это женщина, которая во время последних родов отписывалась в твиттере.

Что я могу сказать об Алайне? Сразу на ум приходит слово «очаровательная». Очаровательная в своих творческих способностях выразить силу и глубину героини простым движением или взглядом. Очаровательна за кадром, в своем легком отношении к окружающим. Во всем очаровательная.

Как вы относитесь к тому, что ваша беременность была вписана в историю вашей героини?

Я благодарна им за то, что они нашли способ рассказать такую историю и что они так хорошо отнеслись ко всему этому :)

Стало ли для вас облегчением то, что вам не нужно было прятаться за мешковатой одеждой, стоять за чем-то или постоянно сидеть, чтобы скрыть свое положение?

Вообще-то мне все равно пришлось стоять за чем-то либо высоко поднимать реквизит :) У нас с ТиДжей были отличными сроки беременности. Но что есть, то есть... нужно просто сделать это лучше всего.

Как вы совмещаете уход за новорожденной дочкой со своим съемочным графиком?

У меня трое чудесных детишек, с которыми я провожу много времени. Малышка отправляется со мной на работу, а старшие в школу, после которой тоже приезжают ко мне на работу, либо мой или зять их привозят. Но я и сама за ними заезжаю. У меня чудесный график съемок.

Спасибо и удачи в работе.

Спасибо :)

Здравствуйте, мисс Хаффман. Мне интересно, как вы сообщили продюсерам о своей беременности, и как они отреагировали на новости?

LOL… это веселая история ;) Я позвала их в свой трейлер и объяснила причину того, почему чувствовала себя не в своей тарелке последние дни, чувствовала себя, как будто что-то происходит… Роб (Купер) широко улыбнулся и сказал «Поздравляю» :) они просто чудесно отнеслись к этому.

Люблю вашу работу в Крепком орешке Джейн, Смоллвилле, теперь в SGU. Трудно быть богиней?

Отличный вопрос :) Спасибо… спрошу, если встречу такую. :)

Появитесь ли вы в роли Канарейки в 10 сезоне Смоллвилля?

Я очень на это надеюсь, мне так нравится работать в этом шоу, которое тоже снимается в Ванкувере, что мне только на руку :) Я люблю свою работу в SGU, которая меня очень занимает.

Учитывая судьбы других врачей во франшизе Звездных врат, часть вас не волнуется за возможную смерть своей героини?
Нет :)

Увидим ли мы рождение ребенка в этом сезоне?

Вам придется досмотреть… еще несколько эпизодов до :)

Помогите мне понять то, что происходит между ТиДжей и Янгом. Я ощутила напряжение между этими двумя еще до того, как нам поведали об их отношениях. Но потом я пыталась понять глубину этого. Мне нравятся оба персонажа, и хочется представить, что их прошлое имело под собой что-то эмоциональное, но в тоже время мне кажется, что это было лишь физическим притяжением. Будут ли какие-нибудь отсылы в их прошлое?

Мне кажется, что у них было что-то большее, чем просто физическое притяжение. Слишком все это далеко зашло, они допустили ошибку, и возврата назад нет. Но я верю, что что-то между ними исчезло… Как было сказано, думаю, между ними все кончено, но есть взаимное уважение, глубокая забота друг о друге.

Будь вы на месте ТиДжей, вы бы остались на планете растить ребенка или же все-таки вернулись на Судьбу?

Трудно сказать. Я хорошо отношусь с переменами, почти со всем могу справиться, но не уверена, что выбрала бы жизнь на другой планете :) Рада, что мне не нужно принимать подобных решений.

Во-первых, вы были абсолютно блестяще в истории с беременностью ТиДжей. Я действительно сочувствую героине. Какую сторону своего персонажа вы больше всего любите?

Спасибо :) Люблю целостность героини. Люблю то, что она, пусть и не уверенна в себе, но остается сильной. Я многому научилась у нее, как быть сильной, как брать на себя ответственность и не бояться просить о помощи, спокойно реагировать на то, что не владеешь всеми ответами!

Чем вы с ТиДжей похожи?

Как я уже сказала, я многому у нее научилась, но не думаю, что мы очень уж похожи.

Какой ваш любимый эпизод в первом сезоне и почему?

Люблю эпизод «Время» потому, что он просто невероятен ;)

После того, как вы присоединились к SG, вас стали больше узнавать поклонники?

Да, теперь меня останавливают в аэропортах :) LOL… странно :)

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы распрощаться с сай-фай или это тот жанр, который вы предпочитаете остальным?

Никогда об этом не думала. Я не была раньше поклонницей научной фантастики до того, как начала работать в ней, поэтому сейчас даже не думаю о подобном.

Самый сердечный момент в обществе съемочной группы во время первого сезона SGU?

Мы очень тесно общаемся. Мы наслаждаемся общением друг с другом и искренне поддерживаем друг друга. Это можно видеть по дням рождения или совместного похода на чью-то пьесу, просмотр фильмов в компании или посиделки друг у друга в трейлера. Это так мило. :)

Как вы думаете, каким был один из определяющих моментов истории для ТиДжей?

Полагаю, это ее жертва, когда она оставила планету в «Вере», это показывается всю глубину ее обязательств служить другим и говорит о силе ее характера.

Какой ваш любимый момент?

Люблю мелочи, интимные моменты, которые проскальзывают. Хорошие и плохие. Милые и забавные. Уязвимые и сильные.

Ходило много слухов по поводу того, что ТиДжей потеряет ребенка. Что вы об этом думаете? Как она отреагирует?

Смотрите дальше :)

Почему вы взялись за роль? Что вас сподвигло на это? И как вам удалось получить ее?

Как и любая другая работа, эта началась с прослушиваний, переговоров и прочего подобного. В ТиДжей я влюбилась мгновенно и была рада, когда они подписали меня на эту роль.

Как Джо вас уговорил на вопросы-ответы?

Ха-ха-ха… он хитрый :) … Он… попросил :)

Какая ваша любимая еда?

Йамммммм я обожаю ливанскую кухню… индийскую… эфиопскую… я могла бы продолжать и продолжать… по-моему, я проголодалась:)

Вы время от времени читаете этот блог (блог Малоззи)?

Читаю.

Каков ваш опыт в общении с поклонниками и их реакция на вас?

Пока все было довольно позитивно, я готовлюсь к своей первой конвенции помимо Комикона, так что смотрю в будущее с оптимизмом, желанием общения с поклонниками и узнаванием их ближе.

Вам было тяжело работать во время беременности? Облегчала ли вам работу съемочная группа?

Мне очень повезло. Все мои беременности проходили просто чудесно. Все это было просто прекрасно… от актерского состава до съемочной группы, продюсеров, работников студии и телеканала. Лучше просто быть не могло.

Как вы реагируете на фанатскую критику шоу? Справедлива ли она? Жестокая? Или то и другое?

Реагирую? :) Не особо реагирую… если хотите слышать хорошее, приготовьтесь услышать и плохое, ведь каждый выражает свое мнение. :)

Работали ли вы с кем-нибудь из своих новых друзей до того, как присоединились к команде SG в роли ТиДжей?

С кем-нибудь из нашего шоу? Я немного запуталась, поэтому отвечу на вопрос, как я поняла его :) Я ни с кем не работала раньше из новой команды, но мы все быстро стали друзьями. Что касается SG-1 – да, они чудесные и веселые, и хорошо, когда они гостят у нас.

Как это – работать с мистером Робертом Карлайлом? Видели ли вы другие его фильмы, и как было с ним встретиться в первый раз?

Да, я видела его другие работы. Он прекрасный актер, с ним приятно работать. Я просто благодарна за возможность называть его своим другом. Впервые мы с ним встретились, когда у него были пробы перед камерой… Это был весьма нервный момент :)

Вам было весело работать в Смоллвилле?

Мне понравилось работать в Смоллвилле, там чудесная команда.

Том Веллинг выглядит большим, высоким и большим!! Так кажется в общих сценах… есть ли на съемочной площадке Судьбы кто-то выше ростом?

Нет… он большой и высокий, и Джастин такой, но никто в SGU не дорос до такого роста.

Как ваша настоящая беременность помогла сыграть роль ТиДжей, для которой (насколько можно судить) это первый раз?

Думаю, я удачно сыграла ТиДжей в этом положении. Я вспомнила себя в свою первую беременность, могла сравнить… хотя я не застревала на космическом корабле :)

Насколько я понимаю, вы мало осведомлены в медицине (пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь). Что нужно было сделать для того, чтобы залезть в головы медиков?

У меня на площадке есть технический советник, который помогает мне все сделать должным образом. И моя мама медсестра, поэтому я всегда могу ее спросить.

Вы готовились специально к роли Черной канарейки в Смоллвилле, исследовали историю персонажа? Или же это была совершенно другое воплощение героини, и вы сыграли ее без подготовки, чтобы ваше собственное впечатление никак не влияло на образ?

Я читала кое-что о ней… и совершенно в нее влюбилась. В Смоллвиле она совершенно новая, но история у нее все та же. Я играла ее, руководствуясь прочитанным в сценарии и своими личными знаниями о ней.

Стоит предположить, что вокруг беременности и ребенка ТиДжей развернется драма. Было ли странным/тяжело эмоционально/беспокойно изображать эмоции/реакции героини на то, что очевидно близко вам?

Да и нет, я хоть и была беременна, но моя беременность отличается от беременности ТиДжей. Для начала… я не застряла на космическом корабле :) Но я замужем, у меня двое детей уже. А на все остальные вопросы я с удовольствием отвечу, когда будем знать, что нас ждет дальше. :)

Как в данный момент вы охарактеризуете отношения ТиДжей и Янга?

Думаю, что они на самом деле заботятся друг о друге, но все уже в прошлом. Думаю, что ТиДжей нужно идти вперед и строить свою жизнь, но я уверена, что между ними всегда будет связь.

Как вам было сниматься беременной? Вы сами снимались во всех сценах или были моменты, когда нужно было использовать дублершу? В «Саботаже» был момент, когда вас швырнуло через всю комнату.

Все было чудесно :) Я счастливица, все мои беременности были чудесными и не беспокоили меня. И у меня был большой живот, так что сниматься было просто. В «Саботаже» у меня была дублерша, чтобы избежать ненужного дискомфорта, чтобы я чувствовала себя спокойно.

Где вы встретили своего мужа?

LOL, в ночном клубе в Далласе :)

Как он относится к вашей актерской карьере?

Он меня поддерживает. У него есть своя компания, работает он дома, чтобы он и дети могли со мной переезжать. Он работает, сидя в моем трейлере, следит за младшим, пока старшие в школе.

Он беспокоится, когда видит вас в любовных сценах?

…Он понимает, что это часть работы, поэтому я уверена, что он не нервничает по поводу этого… как и я :)

Мне понравился поворот отношений между ТиДжей и Янгом из-за беременности. После такого решения это было, как снять повязку. Как вы готовлись к этой сцене? Она отличалась от остальных?

Спасибо. Никакого отличия для меня от других сцен не было. Я играла, как чувствовала. Не уверена, что это правильно, но это, как я себя чувствовала, так и играла. Мне очень понравился этот момент. Мне очень нравится, как сыграл Луис, так приятно было видеть свет в его лице.

Как вы думаете, ТиДжей бросила надежду вернуться на Землю? Мне кажется, да.

Честно… это интересно! Вообще-то, я тоже так думаю. :) Думаю, она пытается двигаться дальше и как-то построить новую жизнь, какой бы она ни была… но вот я не уверена, как думают сценаристы :)

Кто ваш любимый сценарист в SGU?

Жаль, но этот вопрос надо удалить :) Я всех их люблю! Крест на сердце! А если серьезно, все они привносят разные идеи и все идеи работают вместе. Они великолепная команда… вот потому Звездные врата живы на протяжении 16 лет!

Вы читаете весь сценарий или только свои сцены?

LOL, не могу себе представить, как читать только свои сцены, но полагаю, какие-то актеры так и делают. Я читаю весь сценарий несколько раз, затем сосредотачиваюсь на событии этого эпизода в целом и том, что происходит с моей героиней.

Вы бы не могли рассказать немного о своей карьере? Из вычитанного понятно, что вы снимались в детстве, потом были моделью, потом продолжили сниматься. Это так?

Где-то так. Я играла в ТВ-шоу, когда мне было 13, но мы отсняли лишь пилот. Потом началась модельная карьера, а годы спустя я вернулась на экран. Вот такая история… прочитала по прослушивании в газете и решила, что это звучит забавно, а потом приняла сознательно решение продолжить эту часть карьеры. Я люблю то, чем занимаюсь и счастлива, что могу это делать.

Вы, ваши дети и муж занимаетесь какими-нибудь зимними видами спорта? Вокруг так много возможностей в Ванкувере.

Я катаюсь на лыжах… но у нас не было еще возможности всей семьей отправиться в горы. Так как хиатус попал с ноября по март, большую часть марта мы провели в переездах обратно в город. Мы не сделали этого в этом году, но сделаем в следующем!

Вам легко запоминать свои реплики? Что вы для этого делаете?

Да, я просто читаю их пару раз читаю в процессе чтения сценария и репетиции сцены. Мне нравится в них вникать во время действия, а не в своем трейлере или спальне. Для меня это более естественно.

Вам не кажется, что вашему персонажу стоит использовать коммуникационные камни, чтобы поучиться в медицинской школе?

Интересная идея… думаю, такая идея возникала, но не выжила.

Вы осознаете, что является одной из самых красивых женщина на борту Судьбы?

Осознаю ли… да, наверное, по многим причинам :) Спасибо! Я счастлива находиться среди таких прекрасных людей каждый день.

Когда ТиДжей получит какие-нибудь новые блестящие игрушки? У Раша есть ремонтный робот, Илай играется кино, у Броди свои игрушки, так вот, когда у ТиДжей появится что-то вроде биокровати или какого-нибудь регенератора Древних?

Отличный вопрос… ДЖО?

Почему вы стали актрисой?

Не знаю :) Просто я влюбилась в это сразу.

Вы видели предыдущие шоу франшизы до того, как начали сниматься в SGU?

Нет, я не следила за другими шоу – но после начала своих съемок успела кое-что посмотреть.

Как это – быть мамой полугодовалого ребенка и работать полный день?

Это жизнь :) … Так все вышло и я беру Чарли с собой часто, приходят старшие дети, так вот и устраиваемся.

Мы еще увидим ТиДжей с распущенными волосами?

:) Да, во втором сезоне, но учитывая, что она офицер, волосы ей приходится собирать, либо постричься покороче. Они не должны закрывать ее воротник… таковы правила :)

Что вы знаете о ТиДжей, чего не знают фаны?

Думаю, ничего… есть много, чего я и сама о ней не знаю :) С нетерпением жду следующего сезона, чтобы узнать побольше.

Как вы думаете, что ждем вашу героиню дальше? Что бы вы попросили для нее у сценаристов?

Я верю, что они понимают, что делают с ней и сама жду дальнейшего развития сюжета. Я бы хотела больше узнать о том, откуда она родом, кто она… пока у нее нет своей истории, это было бы хорошо, и я надеюсь, что в скором времени мы узнаем об этом больше.

Какой шоколад вам больше всего понравился на шоколадной вечеринке Джо?

Вау… знаете, сколько всего там было!!!!!!!!!!!!!! Понравились масляные ореховые… :)

Ваш муж тоже в шоубизнесе?

Типа этого … он владеет новой медиа-компанией: realcontentgroup.com

Вы приезжаете в Ванкувер лишь для съемок и у вас есть дом в другом месте?

Мы живем в Лос-Анджелесе, но у нас второй дом в Ванкувере. Большую часть прошлого года мы провели здесь, так же, наверное, будет и в следующем году, но мы стараемся наведываться домой, как можно чаще.

Вы родились в Ванкувере, вам не кажется, что круг замкнулся?

Я много работаю в Ванкувере… я люблю Ванкувер, у меня большая семья здесь, так что мне всегда приятно приезжать сюда.

Ваша семья все еще живет в Канаде?

Да, кроме мамы и папы. Они живут в Вирджинии, а сестра в Остине.

Я восхищаюсь вашей элегантной прической (с которой ходит ТиДжей) и мне интересно, не могли бы вы убедить мистера Малоззи снять видео, как вам ее делают? Если это не возможно, пожалуйста, объясните, как вы закрепляете пряди, чтобы они не выбивались из прически. Вам так идет!

Спасибо. Вообще-то, с такой прической я ходила, когда волосы только начинали отрастать и поднять их можно было только так. Форрест (мой стилист в шоу) тоже делала такую прическу в свое время. На самом деле она простая занимает меньше времени, чем кажется на первый взгляд. Форрест берет отдельную прядь волос, закручивает вокруг пальца, потом закалывает шпилькой. :) Я порошу Джо и Форреста, если они не будут против, записать это на камеру…

Если бы у вас была возможность отправиться в любую точку мира, куда бы вы поехали и почему?

Есть много мест, где бы я хотела побывать… слишком много! Моя семья из Хорватии, а я там никогда не была, так что с удовольствием поеду туда. Она такая красивая.

Какой ваш любимый магазин и ваш любимый ресторан?

LOL Я знаю, что это не гламурно, но я люблю Target H&M для детей, что касается питания, то я предпочитаю маленькие семейные ресторанчики… там всегда лучшая еда.

Сколько вам с Луисом приходится прорабатывать сцены ТиДжей и Янга? Между ними так много взглядов и других невербальных вещей, это просто невероятно. И при проработке сцен, насколько вы углубляетесь в историю прошлого между ТиДжей и Янгом?

Совершенно нет :) Мы лишь знали, что там что-то было, с этим и работаем.

Какой для вас идеальный подарок от фанов? Какой была самая прикольная вещь, полученная от них?

Я никогда ничего не получала от поклонников. Даже не задумывалась об этом.

Я знаю, что ваш брат огромный поклонник Атлантиды/SG-1. А кто-нибудь еще из вашей семьи смотрит Звездные врата?

И не только он :) И да, оон обожает любые Звездные врата. Он живет с нами и радуется!

Есть ли какие-нибудь имена, которыми вас называют, и они вам нравятся?

LOL Джон зовет меня Бемби, семья – Лейн, Лейни или Лайна, все остальные – Алайна, и утверждают, что это неправильно :) но я к этому привыкла!

Вы предпочитаете съемки в декорациях или выезды на локации? Как ваши коллеги относятся к такому?

Люблю и то, и другое. Хорошо сниматься в декорациях потому, что все под контролем, а это значит, что мы можем сделать больше за меньшее время, но приятно выехать за пределы студии. Особенно оказаться в каком-нибудь фантастическом месте. Я была на съемках в Турции, и это было волшебно отправляться на экскурсии в свои выходные. Не знаю, что об этом думают другие.

Учитывая, что вы замужем и у вас есть дети, как вы относитесь к тому, что произошло между ТиДжей и Янгом? Разве тот факт, что у Янга и его жены не было детей, а ТиДжей носит его ребенка, не значит, что их связь крепче?

В каждых отношениях есть свои подводные камни, я не знаю ,что случилось между Янгом и его женой. Я не согласна с тем, что произошло между этими двумя, думаю, и ТиДжей тоже. Не могу говорить за Янга, но мне кажется, что роман был ошибкой, что они оба жалеют об этом из-за его брака. Но у них есть чувства друг к другу. Но не считаю, что ребенок делает отношения крепче или слабее… так случилось и им с этим жить.

Вы бы предпочли, чтобы создатели сериала спрятали вашу беременность за кадром и ничего не меняли для ТиДжей?

Я рада тому, как все случилось.

В «Воде» ТиДжей заявила Гриру ,что не доверяет ему. Как вы думаете, этот момент еще всплывет между этими двумя?

Надеюсь, мне понравилась эта сцена.

Как вы думаете, где-нибудь в космосе возникают такие ситуации, как вы нарисовали в SGU или же вы считаете, что мы во Вселенной одни?

Как бы это было волшебно, будь на других планетах жизнь… может быть, тогда мы бы перестали воевать и осознали, что мы похожи…

Ваша героиня делит имя с героем легенды сай-фай жанра, Уильямом Шатнером, ТиДжей Хукером. Как много похожего между вашей героиней и его ТиДжеем? И как вы относитесь к слухам (которые я только что придумал) о кроссовере ТиДжей/ТиДжей?

Я понятия не имела о таком, поэтому единственная моя мысль – круто.

До роли ТиДжей вы уже были поклонником сай-фай или это стали лишь недавно?

Недавно.

В характер ТиДжей вы вложили какие-то свои личные верования и переживания или же это смесь написанного сценаристами и созданного вами? Или что-то отдельное от всего?

Я стараюсь придерживаться написанного и беседую с сценаристами об их задумках. Я не хочу много добавлять от себя, поэтому сценарий это совершенное отдельная линия.

Когда вы прослушивались на роль ТиДжей, предполагалось ли, что ваша героиня должна будет ходить с короткой стрижкой или вам предоставили это самой решать?

Достаточно было закалывать волосы, так мне сказали. В то время у меня были короткие волосы, и я пыталась их отрастить, поэтому не хотела ближайшие несколько лет обрекать себя на короткие стрижки. Вот так мы и пришли к моей прическе.

Какая актриса/актер вдохновляют вас, современные они или нет?

Мне очень нравится Шарлиз Терон. Думаю, она великая актриса, разнообразная и элегантная. Также мне нравятся Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт.

Если вам предоставили возможность сняться в римейке классического фильма, какой бы вы выбрали? И какую роль?

Я обожаю Грету Гарбо и выбрала бы Камиллу. Ну, и конечно сыграла бы Маргарит.

Какие стороны характера своей героини вы любите больше, а какие меньше?

Мне нравится одновременные уязвимость и сила в ТиДжей.

Категория: Интервью | Просмотров: 1371 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
1 zolin_mihail • 11:47, 20.06.2010
постоянные "LOL" меня напрягают, а это точно она писала..?
ComForm">
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz