Главная
27.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 435

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
21.05.2011, 21:25
Вопросы Джозефу Маллоззи

Вы говорили, что Атлантис с 3-мя МНТ или Суперврата не смогут соединиться с Судьбой. А если бы Древние вдруг объявились, как бы они тогда смогли попасть на Судьбу?
Малоззи: это вопрос к Древним. Или же к Брэду и Роберту.

А может так, что черная дыра, подпитывающая Суперврата, имеет больше энергии, чем планета, напичкана наквадрией, типа той, где находилась база Икар?
Малоззи: возможно.

Помните дедушку Джэксона – Николаса Балларда? Та раса, с которой он остался, это были Ферлинги, или может Строители планет, или какая-то еще раса? И почему вы не продолжили историю про них?
Малоззи: это были определенно не Ферлинги. Мы не продолжили историю про них, потому что ни у кого не было хорошей идеи для продолжения, куда бы мы смогли их включить.

У вас были планы сделать Гинн постоянным персонажем сериала?
Малоззи: как бы мы все не любили Джулию МакНивен, но нет, не было таких планов.

А что на самом деле Синие хотели от Судьбы? Они собирали информацию и даже планировали попасть на Судьбу (как Вы говорили), но что на самом деле они хотели от старой посудины? Они хоть знали о её миссии?
Малоззи: мы обсуждали эту ситуацию, и даже дошли до некоторых деталей но пока идея оставалась следующей: Синие очень давно уже знали о существовании Судьбы. Очень сомнительно, что они следили за ней из-за её миссии. В основном, они были заинтересованы в её способности активной защиты.

А как Синие узнали про Судьбу?
Малоззи: я думаю, что они обнаружили Судьбу во время одной из остановок Судьбы для подзарядки. Они попытались связаться с ней, но ответа не получили, просканировали сам корабль. Пик их интереса возрос, когда они попытались подняться на борт Судьбы, но были отвергнуты автоматическими средствами защиты корабля.

А Вы можете что-нибудь рассказать нам о прошлом корабля, когда еще команда не попала на него? Такое ощущение, что Судьба побывала в аду, пройдя через много сражений. Не верится, что она была все время в FTL и выходила только на подзарядку, откуда тогда у неё все эти шрамы?
Малоззи: многие повреждения могли остаться от Синих, которые пытались попасть на неё. Думаю так же, не только Синие пытались попасть на неё.

Команда с базы Икара была первой группой, попавшей на корабль?
Малоззи: насколько мне известно – да, но мне так же симпатична идея, что команда при исследовании корабля найдет трупы гуманоидов. С ними будут обнаружены записи о том, что произошло с ними, когда они попали на корабль через врата. Конечно, их опыт каким-то образом мог принести помощь нашей команде или же наоборот, навредить, а может сначала навредить, а потом помочь. Но, эта история так и осталась в качестве идеи и в дальнейшем пока не получила никакого развития.

Был ли у Вас план вернуть Форда на одну серию?
Малоззи: да. Я включил эту историю в план 6-го сезона Атлантиса.

Вы когда-нибудь обсуждали возможность того, что врата станут известны всему человечеству и будут использоваться для колонизации вместе с кораблями?
Малоззи: такое должно было произойти в фильме Звездные врата: Революция.

Была ли идея, чтобы Судьба попала в прошлое и создала цивилизацию, которая просуществовала бы до сегодняшних времен, демонстрируя человеческий тип инопланетян, как в СГ-1 и Атлантисе?
Малоззи: да, был предложен вероятный сценарий, по которому люди бы колонизировали эту часть космоса.

Вопрос про червоточный двигатель. Это было что-то вроде – «эта технология слишком мощная, надо скорей избавиться от неё»?
Малоззи: на протяжении всего Старгейта было представлено несколько технологий, которые нарушали всю драму происходящего, либо связывали по рукам и ногам историю происходящего. Это были: лучевая технология телепортирования, компьютер Асгардов и червоточный двигатель.

Еще есть один вопрос, оставленный нерешенным. Поглощение Франклина кораблем.
Малоззи: эту тему мы могли развить в 3-м сезоне.

Врата, которые бы были запитаны от черной дыры, могут ли они связаться с Судьбой?
Малоззи: честно говоря, я не представляю, возможно так сделать или нет.

Учитывая, как далеко Судьба от Земли, возможно ли с помощью любых врат, расставляемых сидерами, попасть в Пегас или Млечный путь?
Малоззи: теоретически возможно. Но, мы не рассматривали такую вероятность.

Вы когда-нибудь обсуждали идею, кому принадлежат руины из эпизодов «Человек» и «Потерянные»?
Малоззи: подробно – нет. Но в любом случае, у нас еще оставалось ядро идеи, которое мы могли использовать в качестве плацдарма для очередной истории.

Если бы Вы могли изменить что-то в технологиях Старгейта, чтобы Вы сделали?
Малоззи: я бы сделал так, чтобы лучевая технология телепортирования, компьютер Асгардов и червоточный двигатель не появлялись в сериале. Так же, я бы сделал так, чтобы Атлантис был изолирован от Млечного пути.

Очевидно, что Древние создали МНТ для своих кораблей, баз, Атлантиса. Неужели они не оставили в базе данных Атлантиса как их производить?
Малоззи: такое конечно можно предположить, но информация так и не была обнаружена. Может быть Древние не загружали эту информацию в базы данных. Может быть этот проект был засекречен. В идеале, в нужный момент, если бы такой у них возник, они могли специально создать альтернативный источник энергии, чтобы попасть на Судьбу.

Если бы у вас было неограниченное время, чтобы рассказать историю Атлантиса, как Вы думаете, они бы проявили непокорность по отношению к Земле, чтобы стать независимыми?
Малоззи: мне всегда нравилась идея, как Атлантис борется за свою независимость, не так, чтобы специально разрывать отношения с Землей, а больше как соглашение, больше напоминающее независимую колонию. Изоляция Атлантиса (без возможности связаться через врата или без поддержки кораблей с Земли) безусловно могла помочь такому развитию событий.

Декорации Всленной будут разобраны и свезены на склад или уничтожены?
Малоззи: думаю, основные декорации попадут на аукцион, остальное будет уничтожено.

Ранее Вы уже ознакомили нас с треугольником Янг/ТиДжей/Варро. У меня теперь вопрос про треугольник Илай/Хлоя/Скотт.
Малоззи: как бы она не заботилась о нём, никогда не видел развивающиеся чувства между Хлоей и Илаем (хотя идея загрузки сознания Гинн в тело Хлои была очень близка. Кстати, ранее всего я хотел развить отношения треугольника Хлоя/Скотт/Джеймс в первом сезоне, но идея никого не вдохновила.

Есть ли шанс публикации сценариев не снятых фильмов в качестве книг? Или MGM решила не публиковать их?
Малоззи: это вопрос к MGM, в любом случае, я послал им письмо, касающееся этого вопроса, пару недель назад.

Может Вы расскажете что-нибудь о лунной базе, про которую упоминала Картер в Континууме? Что это был за план?
Малоззи: не знаю, шутила она тогда или нет, но Атлантис должен был стать лунной базой в Stargate: Extinction.

Можно ли было попасть на Судьбу с помощью другого корабля, заряженного МНТ?
Малоззи: нет. Такая возможность исключена из-за чудовищного расстояния, которое разделяет Судьбу от Земли. Единственный путь, попасть на корабль, это использовать врата.

А нельзя было оставить Джонаса в команде, когда вернулся Джэксон?
Малоззи: к сожалению, бюджет СГ-1 не позволял дежрать пять актеров в команде.

Много людей интересует, чем должен был закончится сюжет. Возможно ли, что Брэд и Роберт когда-нибудь расскажут нам об этом?
Малоззи: я не могу говорить за них, но мое приглашение Брэду посетить мой блог и ответить на главный вопрос, остается в силе.

Кто по Вашему мнению смог бы войти в команду, которая прошла бы через врата, чтобы попасть на Судьбу?
Малоззи: я уже говорил, что она состояла бы из Грира, Валы, МакКея, ТиДжей и Ронона с Вулси.

Мы можем предполагать, что причина, по которой многие миры, посещаемые нашими командами в ЗВ-1 и ЗВА, англоговорящие из-за того, что все они являются потомками команды Судьбы?
Малоззи: интересная теория, но нет, не можете.

Мы когда-нибудь узнаем, как на самом деле Синие называются?
Малоззи: да. Теперь их можно называть Накаи.

Были ли планы встретить потомков в другой галактике?
Малоззи: да.

Были ли планы последовать за другим Рашем, который сел в кресло в другой Судьбе?
Малоззи: нет. Предполагалось, что он погиб вместе с кораблем.

Что это был за корабль, который отцепился от Судьбы в конце третьего эпизода первого сезона?
Малоззи: это был зонд Накаи.

Категория: Новости | Просмотров: 2354 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz