Главная
17.08.2017, 22:30
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 435

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
17.05.2011, 15:19
Что могло нас ожидать после 2-го сезона?

Финальная сцена «Вызова» отличалась на бумаге, первоначально, от той, которую мы все увидели. Предполагалось, что на мостике стоят Раш и Янг и решают, кто останется, а кто займет последнюю камеру. Они бросают монету, она подлетает вверх и в этот момент эпизод заканчивается.

Один из возможных вариантов начала 3-го сезона предполагал такой сюжет: прошло 3 года. Раш бродит по кораблю, периодически сверяя, все ли нормально с кораблем и командой. Внезапно активируются врата. Раш спешит в комнату врат и видит Телфорда с командой военных, проходящих на Судьбу. После нескольких лет исследований, Земля наконец решила проблему связи с кораблем. Естественно, оказалось что помощь не настоящая, все это было галлюцинацией. В конце эпизода мы узнаем, что Раш находится в стазисе, а Янг остался стражем корабля.

Идея была хорошая, но в тоже время проблематичная. По ряду причин. Первое – вряд ли кто-то смог выдержать три года без контакта с людьми, кроме Раша. Вторая проблема – никто бы не рискнул короткую историю галлюцинаций растянуть на весь эпизод. Третья проблема – сезон надо начинать всегда с экшена. Мы обсуждали все моменты, двигая сцену со стазисом то в начало, то в середину, и наконец поняли, как надо завершить эпизод. Остаться должен был Илай. И мы не ошиблись в своем выборе.

Теперь вы хотите знать, что произошло дальше. Починил ли Илай камеру или он нашел способ распределить энергию таким образом, чтобы системы жизнеобеспечения не выключились? Сколько времени занял путь до следующей галактики? И что ожидало нашу команду после прыжка в FTL?

Увы, к сожалению у меня нет для вас ответов, потому что мы не успели собраться и сделать план того, что должно было произойти в 3-м сезоне (как это было в случае с 6-м сезоном Атлантиды).

Но, возможные сценарии могли произойти.

Илай починил камеру

Был такой сценарий. Как-то, каким-то образом Илаю удалось починить камеру и присоединиться к команде, находящейся в стазисе. Из стазиса он должен был выйти со всеми остальными членами команды где-нибудь от 3-х до одной тысячи лет после последних событий. У нас была даже шутка. Команда выходит из стазиса и не может найти Илая. Через короткое время его находят в камере с Хлоей. Шутка.

Илай каким-то образом решает проблему с резервами энергии и остается ждать три года, когда команда выйдет из стазиса

Еще один сценарий, не решенный. Была идея, что Илай использует для этого шаттл, каким-то образом.

Илай переносит свое сознание с помощью кресла в компьютер Судьбы

Да, была такая идея, чтобы один из героев существовал в виде сознания, заключенного в компьютере корабля. Это бы воссоединило Илая с Гинн и позволило бы команде лучше контролировать корабль.

Спасение приходит со стороны

Не такой интересный сценарий, как другие, но такая вероятность вполне могла рассматриваться. Через три года Земля находит возможность связаться с Судьбой и отправить туда дополнительные ресурсы: людей и все остальное. Например, Картер и МакКей создают альтернативный источник энергии (такой вариант рассматривался в случае, если будут снимать фильм «Вселенная» и Картер и МакКей станут частью команды корабля). Или может Джонас Квин вместе с Картер и МакКеем решат проблему с источником энергии и пройдут через врата, чтобы присоединиться к команде. Да и Джексону обязательно нашлось бы применение.

Когда Судьба выходит из FTL через сотни лет, на борт приходит спасение в виде наших потомков, вооруженных более продвинутыми технологиями. Они спасают команду, но их мотивы отличаются и у них свои планы на Судьбу. Это был мой самый любимый сценарий, когда спасение становится большой проблемой для нашей команды.

Спасение приходит от какой-то инопланетной расы, может это будут выжившие Урсини или синие, которые теперь вооружены информацией. Так же мы обсуждали новых потенциальных инопланетян (у Брэда была очень крутая идея), возможно эта энергетическая раса, встретившаяся с кораблем во время дозаправки.

Сколько продлится путешествие в стазисе?

Где-то между тремя годами и одной тысячью лет. Три года – значит для команды мало что изменится. 10 лет – интересно было бы посмотреть, когда команда попытается связаться с Землей, что там произошло за это время. Так же обсуждали вариант, что в это время Земля находилась в войне с люсианским альянсом. У меня была идея, что команда не знает, сколько они пробыли в стазисе и когда они контактируют с Землей, оказалось, что прошло больше 100 лет.

Что ожидало команду дальше?

Количество потенциальных развитий было достаточно. Мне нравилась идея, что на корабль возвращается Телфорд с командой помощи.

Когда стало понятно, что сериал закрывают, у Брэда появилась идея для двух фильмов: в первом на корабль приходят Картер, МакКей, Джэксон с помощью. Во втором мы наконец-то увидели, как команда Судьбы завершает её миссию. (Увы, это уже я не могу раскрыть без особого разрешения Брэда).

Вполне возможно, что мы нашли бы лекарство для ТиДжей, но не сразу. Мне нравилась идея, как ТиДжей борется со своей болезнью.

Так же я хотел бы больше подержать Лизу слепой и показать, что слепота не мешает ей быть неотъемлемой частью научной команды.

С кем бы осталась ТиДжей? С Янгом или Варро? Не знаю. Я бы оставил её с Варро, но Карлу нравится идея, что она будет с Янгом. Может быть и такой вариант: она ни с кем не свяжет свою дальнейшую судьбу.

Что станет с Гинн и Перри? Была ли надежда, что мы когда либо увидим их? Да, конечно. Например, Илай нашел способ перегрузить их сознания в основной компьютер. У Брэда, например, была и такая идея. Илай будит команду и обнаруживает, что камера Хлои была повреждена. Её мозг практически мертв и чтобы как-то спасти её, Илай загружает в её тело сознание Гинн. Скажет ли он всем остальным, что сделал? Как это скажется на остальных членах команды? Как они отреагируют на такой поступок? Особенно Скотт! Мне кажется, это была бы прекрасная возможность для актрисы разыграть другой характер.

Категория: Новости | Просмотров: 2197 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 4.7/3


Всего комментариев: 2
avatar
2
Это старая инфа уже smile
avatar
1
странно, "никто бы не рискнул короткую историю галлюцинаций растянуть на весь эпизод" -в ЗВ-1 и ЗВА рисковали не раз;
жалко, что они не надеяться на 3-й сезон и даже не предполагают его развития
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz