Главная
27.06.2017, 23:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
07.03.2011, 17:27
Сценаристы надеятся на полнометражные фильмы

Как уже сообщалось в январе, один из создателей Звездных врат: Вселенная, Брэд Райт, работает над способом закончить историю Судьбы и ее невольной команды. Он ведет переговоры с MGM о возможности хоть каким-то образом завершить сюжет. Основные участники этих дискуссий, которые проходят за закрытыми дверьми, хранят тайну. Как же сегодня обстоят дела?

К счастью, у поклонников ЗВВ есть исполнительный продюсер, Джозеф Малоззи, который в своем блоге сообщает о том, что переговоры все еще идут и даже намечается какой-то прогресс. В прошлом месяце он сказал, что нет никакой возможности запустить третий сезон шоу на любом другом канале помимо Syfy Channel. А это не оставляет большого выбора: полнометражный фильм с логической концовкой, серия таких фильмов, мини-сериал, веб-эпизоды, или коктейль слезливых моментов на YouTube, когда продюсеры при помощи мастера спецэффектов Марка Савелы будут изображать всех героев.

На этой неделе Малоззи помог немного прояснить картину происходящего, пока поклонники замерли в ожидании объявления студии.

«Надеюсь, что к выходу финальной серии сезона, мы уже точно будем знать судьбу потенциального полнометражного фильма, а может и двух».

«Если все случится именно так и поклонникам дадут возможность узнать о конечной миссии Судьбы, то финальный эпизод в этом плане даст интересные предпосылки. С другой стороны, если не сложится, то это будет очень горький финал, зрители будут напуганы, расстроены, их сердца будут разбиты – все, что им останется, надеяться на чудо».

У студии уже был успешный опыт выпуска на DVD и Blu-ray двух полнометражных фильмов ЗВ-1 после отмены шоу, Звездные врата: Ковчег правды и Континуум. Но домашний медиа-рынок радикально изменился после того, как состоялся релиз фильмов в 2008 году. MGM интересует прибыль, которую могут дать потенциальные фильмы по ЗВВ, и которая зависит от продаж дисков, скачиваний в интернете, лицензий на показ на ТВ, и многих международных факторов популярности Звездных врат.

Райт и его команда с уверенностью демонстрируют, что даже с умеренным бюджетом они помогут выжать максимум на экране. И по нашему скромному мнению, MGM нужно воспользоваться шансом вернуть историю – и сделать хотя бы один фильм по Атлантиде – чтобы существующая фан-база расширилась.

Категория: Новости | Просмотров: 495 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz