Главная
23.10.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
14.02.2011, 09:31
Вселенная вернется 8 марта
Показ заключительных эпизодов Звездных врат: Вселенная начнется во вторник, 8 марта.

Syfy не только передвинуло шоу со вторника, но и поставил его в пару к другой драме – Быть человеком, которая своей премьерой в январе собрала больше 2 миллионов зрителей. Новые эпизоды шоу будут выходить в 9 часов вечера, а в 10 настанет очередь ЗВВ.

8 марта – Избавление (Deliverance)
15 марта - Две Судьбы (Twin Destinies)
22 марта – Союзы (Alliances)
29 марта – Надежда (Hope)

В декабре Syfy объявило о том, что не собирается продолжать съемки третьего сезона шоу. Но надежды на возвращение ЗВВ не угасли. Один из создателей сериала, Брэд Райт, продолжает вести переговоры с MGM о том, чтобы закончить историю, о чем любезно сообщает в своем блоге один из исполнительных продюсеров, Джозеф Малоззи. Хотя сейчас речь не идет о полноценном третьем сезоне.

- Пока у нас нет точных сведений с фронта боя, - сказал Малоззи. – После шквала перспективных предложений и обсуждений все затихло. Это не означает ничего плохого… вообще ничего не значит. В любой день могут придти хорошие новости – но чем дольше мы ждем, тем сложнее нам потом будет. Для тех, кто надеется на третий сезон сериала, должен сказать: этот сценарий даже не рассматривается.

- Тем не менее, как я уже говорил раньше, если и когда мы получим зеленый свет, Брэд устроит всем несколько чудесных сюрпризов.

Категория: Новости | Просмотров: 494 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
/Syfy не только передвинуло шоу со вторника, но и поставил его в пару к другой драме – Быть человеком, которая своей премьерой в январе собрала больше 2 миллионов зрителей

своеобразная попытка поднять рейтинг, но вот насколько удачная

вообщем, вся надежда на Райта...

После шквала перспективных предложений и обсуждений все затихло...
no news is a good news?

avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz