Главная
17.08.2017, 20:36
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
26.12.2010, 16:56
Продолжение франшизы под вопросом!
Продюсеры Звездных врат все еще надеются закончить историю, которую они начали. Брэд Райт уже дал свой первый публичный комментарий на решение SyFy закрыть франшизу. Комментарий был четкий, он не сдастся.

«Мы не отказались от идеи завершить историю, которую мы начали», заявил Райт через e-mail во вторник интернет изданию Show Patrol. Он сказал, что руководство MGM в настоящее время изучает несколько вариантов, чтобы продолжить франшизу в той или иной форме.

Райт узнал о решении SyFy, когда он был в поездке. Как сообщалось ранее, он и несколько членов команды «Вселенной» находились в это время на борту самолета над океаном и были недоступны для связи, когда Deadline.com опубликовал решение SyFy.

Это решение практически сразу же появилось и на твиттере SyFy, после чего стало очевидно, что многие из состава даже небыли информированы об этом продюсерами.

Райт сказал, что несмотря на плохие новости, его подбадривало то, что очень много людей были недовольны таким положением дел. «Меня очень тронуло, сколько оказывается людей выразили своё недовольство», сказал он, «и важно помнить, что лицензия SyFy охватывает только часть общего бюджета».

Франшиза также лицензируется по всему миру, имеет онлайн поддержку и продажи на DVD. MGM объявила на этой неделе, что реструктуризация её банкротства завершилась и студия вложит 500 миллионов долларов, чтобы начать снимать фильмы и телевизионные пректы – часть из которых может быть удачно вложена в франшизу, чтобы удержать её производство.

Джозеф Малоззи, исполнительный продюсер, так же дал комментарии в своём блоге, касающиеся будущего франшизы.

«Да, очевидно, что дела обстоят не лучшим образом», сказал он, «Но, ЭТО конец? Ну, отмена сериала уменьшает наши шансы, что мы будем делать 3-й сезон в следующем году. ТАК ЭТО КОНЕЦ? Черт, вы так настаиваете. Честный ответ: Я не знаю».

«Нет, не совсем верно. Правда, что я что-то знаю – но только достаточно, чтобы сказать, что дела выглядят не очень хорошо и шансы малы, что мы будем снимать 3-й сезон в следующем году – но все еще смело можно говорить, что я не могу с уверенностью говорить, что это конец. По крайней мере, пока».

Как мы видим, появились шансы закончить историю «Вселенной» – будет ли это еще один сезон или фильм, или и то и другое, или что-то совершенно другое – увидим.

Сегодня Малоззи добавил свой комментарий, написав следующее: «Тяжело говорить «нет» работе, которая у тебя есть. И которая может продолжаться. Особенно, если ты знаешь её хорошо, она тебе нравится и ты уважаешь людей, с которыми работаешь, и любишь материал, над которым работаешь. Все это привело меня к разговору с Брэдом Райтом. Увы, пока не могу предложить какие-либо подробности, но уже могу сказать, что он сейчас прикладывает невероятные усилия, чтобы франшиза жила (смело включайте сюда SG-1, Атлантиду и Вселенную) и последний эпизод второго сезона не стал её финалом. Он принял достаточно четкую позицию, и если он добьется успеха, наша команда вернется к работе в следующем году. Нет никаких гарантий, но я рад был узнать, что у него есть план, как это осуществить. И ради многих, многих поклонников Звездных врат, я сильно надеюсь, что его постигнет успех».

«Сейчас существуют еще две возможности, которые сами проявились, одна небольшая, но с огромным потенциалом, и вторая – большая, но требующая серьезных изменений».

Все, что нам остается, это ждать и надеяться. Но уже сейчас мы можем ответить продюсерам на их позицию – отстоять любимую франшизу – своей благодарностью и сделать все, что поможет им решить создавшуюся проблему. Главное – наша поддержка.

Источники: Gateworld.net, Show Patrol, Josephmallozzi’s Weblog.
Категория: Новости | Просмотров: 811 | Перевод: german_2 | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 4.8/4


Всего комментариев: 1
avatar
1
подбодрило немного, но почему они называют это франшизой??
Ответ: Я думаю, потому что ещё есть Атлантида и СГ-1))
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz