Главная
18.08.2017, 09:48
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 435

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
02.12.2010, 17:49
Джозеф Малоззи: История «Stargate Universe» рассчитана на пять лет

Продюсеры «Звездных врат: Вселенная» надеются, что шоу проживет полных пять сезонов, если верить исполнительному продюсеру Джозефу Малоззи. Как он сообщил поклонникам в своем блоге, сценаристы настроены на пятилетнюю историю, яркие финальные аккорды и закономерные выводы.

- У нас множество арок и элементов, которые завершатся в финале, как мы планируем, - говорит Малоззи. – В идеале, у нас история рассчитана на пять лет, но если так сложится, мы сможем уложиться и в один сезон.

Звездные врата: Вселенная – первое шоу франшизы, которое нужно воспринимать цельной историей, в которой есть начало, середина и конец. И продлится оно столько, сколько будет показывать рейтинги.

Малоззи утверждает, что студия не думает о запасном плане для окончания истории в случае, если шоу отменят без предупреждения заранее. Сейчас «план состоит в том, чтобы довести все до логического конца в пятом сезоне».

Тем не менее, рейтинги шоу, которые оно показывает в свое новое время показа, могут угрожать этой пятилетней истории. В прошлом месяце Syfy Channel отменил спутника Звездных врат, шоу Каприка, по причине низких рейтингов. В то же время WWE Smackdown и Убежище плотно завладели пятничными вечерами, совершенно блокируя возможность возвращения на старое место ЗВВ.

Ожидается, что свое решение о дальнейшей судьбе ЗВВ канал огласит в декабре или январе. Вторая половина сериала стартует весной, после того, как возобновится производство третьего сезона, если дадут зеленый свет.

Шоу получает прибыль от скачивания и просмотра онлайн… но это ровным счетом ничего не значит для тех, кто планирует программу канала Syfy.

- Думаю, наши зрители никуда не делись, просто способы распространения растут, - говорит Малоззи о рейтингах. – Было бы просто чудесно, если бы телевизионная индустрия была в состоянии угнаться за всем технологическим прогрессом, найти способ подсчитывать эти рейтинги – это бы стало чудом, которого я не предвижу в ближайшем будущем.

- Единственная альтернатива обеспечить третий сезон – привлечь больше зрителей по вторникам к экранам, будь они фанами SG-1, Атлантиды или Цирка со знаменитостями.

Категория: Новости | Просмотров: 604 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz