Главная
18.08.2017, 09:53
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
12.09.2010, 15:40
Дэвид Хьюлетт комментирует пересечение Атлантиды со Вселенной
Не секрет, что актеры сериала Звездные Врата Атлантида посетят Вселенную. Не все, но Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо определенно будут во втором сезоне.

«Мне сказали не говорить никому об этом» - сказал Хьюлетт. «И затем буквально день спустя об этом объявили на Comic-Con!»

«Я сидел и думал 'Как МакКей впишется в этот мир?' Он такой другой персонаж, и Атлантида так сильно отличается от Вселенной. Я немного нервничал из-за этого» - сказал Хьюлетт. «Но я думаю, что они сделали действительно хорошую работу, чтобы встроить наших персонажей там. Серия не вся о МакКее, и не вся о Роберте. Это - серия SGU. Но я думаю, что они мило объединили миры вместе.»

Конечно, с МакКеем спокойно не будет, как всегда.

«Не может быть МакКея в эпизоде — точно так же, как не может быть Джека О'Нила в эпизоде Звездных Врат — без определенной индивидуальности, или по крайней мере без аспектов той индивидуальности» - сказал Хьюлетт. «Но я думаю, что они сделали действительно хорошую работу по тому, чтобы достаточно добавить этого там. Но не настолько много, чтобы это испортило то, что они делают на SGU.»

Мы увидим больше Атлантиды во Вселенной в дальнейшем?

«Тайно, в глубине сердца, я надеюсь, что это означает, что мы увидим появление других из команды Атлантиды» - сказал он. «И эгоистично, но мне не хватает МакКея. И я чувствовал себя просто настолько счастливым и уважаемым, что Роберта и меня попросили прийти. Это - Звездные Врата. Это - семья. Это - дом.»

Категория: Новости | Просмотров: 400 | Перевод: scifi-tv.ru | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz