Главная
11.12.2017, 08:45
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
21.08.2010, 13:07
Вопросы Джозефу Малоззи и несколько подсказок ко 2 сезону

Эволюция развития гоаулдов - это еще одна загадка. Они и правда сами смогли раскрыть загадку, как путешествовать с помощью врат? Ведь не просто набрать адрес в правильном порядке, зная что необходимо 7 символов, чтобы попасть на другую планету.

Малоззи:
мы знаем, что гоаулды присвоили многие технологии других цивилизаций. Естественно, они получили знания о системе звездных врат тем же путем – через их носителей.

Ноксы, в отличие от азгардов, живы и невредимы. Примут ли они в будущем участие в фильмах или «Вселенной»?

Малоззи:
у нас нет таких планов.

В одном из эпизодов SG-1 мы видели, что некоторые аcгарды остались в своих оригинальных телах («Откровения», 5-й сезон, 22-й эпизод). Возможно ли, что асгарды в Пегасе, несколько фракций может быть, так же вышли из программы клонирования?

Малоззи:
да, такое возможно, точно так же, что они должны были уже умереть к этому времени.

Как зовут актрису, которая играет новую подружку Илая?

Малоззи:
наверное Вы спрашиваете про талантливую Джулию Макнивен, которая сыграет роль Гинн во 2-м сезоне «Вселенной»?

(Многие наверняка запомнили Джулию в роли ангела Анны в сериале «Сверхъестественное». Судя по IMDB актриса заявлена в 5-ти эпизодах «Вселенной»).

Ноксы выглядели более могущественными, чем Древние. Это был их естественный дар? Они решили не возноситься, опираясь на свои убеждения?

Малоззи:
извините, понятия не имею.

Существует ли возможность, где мы встретим Древних в альтернативной реальности, которые придут на Судьбу?

Малоззи:
да, такое возможно.

Будет ли эпизод во 2-м сезоне, где действие будет происходить на Земле?

Малоззи:
да…будет жуткая история.

Почему закрыли Атлантиc? Из-за рейтингов? Из-за денег? Или вы просто устали и хотели сделать что-то новое?

Малоззи:
я до сих пор не знаю, почему закрыли Атлантис, но я знаю точно, что мы не устали и не собирались пробовать что-то новое. Как я уже говорил раньше, мы собирались делать 6-й сезон (я, Пол, Карл, Мартин и Алан). У нас уже были готовы истории для него и мы были очень расстроены тем, что у нам не оставили шанса его сделать.
Кто закрыл Атлантис? Я не смог найти никакой информации.

Малоззи:
кто и почему, я так и не знаю точно до сих пор.

Вас расстроил тот факт, что многие рассерженные фаны Атлантиса стали обвинять вас в закрытии сериала?

Малоззи:
лично – нет. Создатели шоу всегда будут подвергаться давлению фанов, заслуживают они того или нет. Мы находимся на передовой, особенно те, кто доступны в онлайн – так что мы – легкая добыча. Я не возражаю против роли злодея для них, так как с моей стороны все нормально. С другой стороны, я возмущен нападками на актеров, которые вообще никакого отношения к закрытию Атлантиса не имеют. Я так же разочарован тем, как фаны желают плохого тем, кто не имел никакого отношения к закрытию сериала и тем, кто работал над первыми двумя франшизами.
Если «Вселенную» закроют, каковы шансы возвращения Атлантиса?

Малоззи:
нулевые!

А почему вы не сделали так, как с Атлантидой и SG-1, когда обе франшизы шли раздельно в одно время?

Малоззи:
потому что никто не просил нас так сделать. Если бы такая идея существовала, мы бы реализовали её? Конечно! Мы уже делали так раньше.

Как Вы относитесь к закрытию Атлантиды?

Малоззи:
многие думают, раз закрытие Атлантиды и открытие «Вселенной» были объявлены в одном прессрелизе, значит Атлантиду закрыли, чтобы освободить место для «Вселенной». Это не так. Мы знали о том, что начнутся съемки «Вселенной». И мы до сих пор ждем решение, касающееся Атлантиды.
Насколько Вы уверены, что третий сезон «Вселенной» будет? Как Вы думаете, какие рейтинги будут у «Вселенной»? Думаете, смена дня показа поможет новой франшизе?

Малоззи:
не хочу рисковать что-то предполагать, но скажу, что я вполне уверен в этом. Думаю, смена показа сериала поможет всем нам и вот почему. Мы получим хорошую поддержку от так называемых +7 (те, кто записывает сериалы и смотрит их в течении недели). Мне кажется, наши зрители (НФ фаны) более продвинуты и предпочитают записывать программы, нежели смотреть во время их показа. Также известно, что пятничный вечер самый насыщенный вечер различными программами и шоу, которые зритель предпочитает записывать, так как не имеет возможности их посмотреть. Большинство людей смотрят телевизор во вторник вечером. Поэтому, у нас есть шанс заполучить больше зрителей, которые посмотрят шоу.
Мне кажется, Вы теряете интерес к созданию фильма по Атлантиде.

Малоззи:
нет, я не теряю надежды и верю, что мы сделаем этот фильм.

Что скажете о своей работе над «Вселенной».

Малоззи:
я очень горжусь тем, что работаю над этим проектом и думаю, что мы делаем прекрасное шоу. Наш состав потрясающий и сериал становится все лучше и лучше. Это работает на нас. А так же работает против нас, как ни странно это звучит. Некоторые фаны старого шоу хотят больше того, что было раньше. Они не понимают нового и разочарованы, в то время как зритель, не знакомый с «Вселенной» думает, что это тоже самое старое шоу и поэтому предпочитает не смотреть его. Нам нужно найти путь к сердцу зрителя, дайте нам шанс, смотрите шоу. Если у нас получится, в выигрыше останутся все.

И так, несколько подсказок:

Сезон 2, Эпизод 13 Альянс


Медицинский инструмент Древних. Сезон 2, Эпизод 14 Надежда


Концепция к эпизоду, над которым сейчас работает Маллоззи

Категория: Новости | Просмотров: 530 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz