Главная
19.10.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
05.08.2010, 17:29
Полковник Янг и Доктор Раш на пути к новым откровениям
В прошлом месяце на Комик-Коне 2010 в Сан-Диего GateWorld побеседовал с актером Робертом Карлайлом по поводу будущего «Вселенной» и что ожидает поклонников во втором сезоне.

- Раш все еще на месте во втором сезоне, - сказал Карлайл, - и его еще больше. Когда мы начинаем второй сезон, мы узнаем – собственно в первых двух-трех сценах – что Раш нашел мостик корабля. И не только нашел, он знает, как управлять этой штукой. Остальные этого не знают. Он никому ничего не сказал.

- Он под давлением, когда корабль остановился, время отсчета не запустилось. Корабль стоит, часы не работают, поблизости ни одной планеты.

Карлайл рассказал, что остальная часть команды какое-то время остается в неведении, но в седьмом эпизоде – «Благие намерения» – тайна Раша открывается.

- Раш и Янг отправляются на осмотр брошенного инопланетного шаттла снаружи Судьбы. Когда они оказываются там, на Судьбе находят мостик. Все узнают, что Раш ответственен за все это.

Это ставит Раша в сложное положение, сами понимаете. В прошлый раз, когда они с Янгом были вдвоем, полковник оставил ученого на планете.

Отношения между доктором Рашем и полковником Янгом приобретут новое направление. После того, как Янг узнает правду, следует «11-страничная сцена между мной и полковником Янгом. Она огромная по объемам, то, что обычно не увидишь на ТВ. А за ней следует 6-страничная сцена, в которой Раш объясняет все Янгу и кается в своих поступках».

- Но это не все. Собственно, есть миссия. Всегда есть миссия. И она не касается дороги домой. Смена правил игры, как говорится. Все меняется в одну минуту.

И Янг вместо того, чтобы убить Раша, спрашивает: «Что это?». Раш ему рассказывает, а дальше идет выносящее мозг желание Раша перетянуть Янга на свою сторону. В этот момент между ними изменяется динамика отношений. Они решают в ногу, вместе, двигаться вперед. Без оглядки назад. Перестать утверждать, что мы не принадлежим этому кораблю. Обняться и идти вперед.

- Но говорит ли Раш правду? – Тут же добавляет Карлайл.

Категория: Спойлеры | Просмотров: 459 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 4
avatar
4
"Собственно, есть миссия. Всегда есть миссия. И она не касается дороги домой. Смена правил игры, как говорится. Все меняется в одну минуту."

интересно....

avatar
3
Очень интерестно
avatar
2
Да, последний абзац заинтриговал абсолютно всех biggrin Это кажется не обычным "Раш и Янг за одно" shock
avatar
1
Последний абзац очень интрегующий.Янг и Раш объединятся в одну команду.Если бы я это не прочитал на этом сайте,а услышал от кого нибудь я бы подумал что этот кто-то бредит.Не могу уже дождаться второго сезона,просто сил не ждать.
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz