Главная
22.07.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
05.08.2010, 16:48
Конвенция Звёздных Врат в Чикаго
Август уже пришел, а с ним вернулась и самая большая конвенция Звездных врат в Америке.

Creation Entertainment в этом месяце проводит Официальную Конвенцию Звездных врат в Чикаго. Трехдневное событие пройдет в Westin O’Hare с 27 по 29 августа.

Creation Chicago – это самая большая национальная конвенция, посвященная лишь франшизе Звездные врата, мало того, на ней всегда известных гостей больше, чем везде (больше, чем в Лос-Анджелесе и Ванкувере). В этом же году собралось ни много, ни мало, двенадцать гостей – новый рекорд для города ветров.

Кон стартует в пятницу, 27 августа, с появлением на главной сцене Роберта Пикардо (Ричард Вулси), Кристофера Хейердала (Тодд), Энди Фриззелл (королева рейфов) и Стив Бейсик (Камул). Чем ближе кон к вечеру, тем больше веселья. Пикардо станет хозяином бесплатной караоке-вечеринки для всех посетителей конвенции. А Джейсон Момоа (Ронон Декс) – освободившийся от своих съемок в Конане – на следующий день даст концерт.

В субботу после концерта к Момоа присоединятся товарищи по Атлантиде Джо Флениган (подполковник Джон Шеппард) и Дэвид Хьюлетт (Родни МакКей). В течении дня появится так же и Майкл Шэнкс (Дениэл Джексон).

Кон завершится в воскресенье появлением членов актерского состава «Звездные врата: Вселенная» – Элиз Левек (Хлоя Армстронг), Брайан Джей Смит (Мэтью Скотт) и Алайна Хаффман (Тамара Йохансен). А все три дня Дэн Ши (сержант Сайлер) будет работать конферансье.


Категория: Новости | Просмотров: 308 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz