Главная
15.12.2017, 20:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
25.07.2010, 21:46
Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо во 2 сезоне SGU
Двое наших любимцев из «Звездных врат: Атлантида» появятся во «Вселенной»! Как мы и говорили на прошлой неделе, двоих актеров Атлантиды подписали на гостевое появление в «Звездных вратах: Вселенная». На вчерашней панели «Вселенной» в Сан-Диего, было объявлено, кто же это будет.

Как сообщают отчеты с конвенции, именно Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо станут представителями Атлантиды.

Доктор Родни МакКей в исполнении Хьюлетта вполне очевидный выбор, ведь он эксперт по технологиям Древних (хотя и более поздних версий) и один из самых умных людей даже не на одной планете. На Судьбу и раньше при помощи коммуникационных камней приглашались разного рода эксперты, в том числе и доктор Брайтман для операции («Раскол») и доктор Аманда Перри для ремонта двигателя («Саботаж»).

Выбор Ричарда Вулси в исполнении Пикардо тоже логичен, учитывая его работодателей – Международный Наблюдательный Комитет – что напрямую связано с присутствием на Судьбе Камиллы Рэй и политиками в Вашингтоне.

Хьюлетт и актер «Вселенной» Дэвид Блу (Илай Уоллес) успели пошутить над этим в Твиттере. Хьюлетт спросил: «Почему все полагают, что Илай и МакКей не помирятся?». На что Блу ответил: «Да начнется слэш-фикшн!»

Но пока еще неизвестно, оба ли героя действительно посетят Судьбу или же просто будут на Земле (или еще где-то) – как было в случае с представителями SG-1 в первом сезоне. И лишь Джек О’Нилл (Ричард Дин Андерсон) все-таки, хоть и недолго, побывал на корабле в «Диверсии».

Оба героя появятся в «Захвате», это 15 эпизод второго сезона, который выйдет в первой половине 2011 года.

Категория: Новости | Просмотров: 431 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 4
avatar
4
как солнечную систему в атлантиде
avatar
3
ну если он его не взарвет)))
avatar
2
Или же, он поможет развернуть его к Земле!
avatar
1
Раз на Судьбе будет Маккей это значит что корабыль хотя бы отремонтируют
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz