Главная
26.06.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
19.07.2010, 22:19
Кроссовер Stargate Universe / Atlantis
«Звездные врата: Вселенная» уже ознаменовались появлением нескольких представителей оригинального состава SG-1 в течение первого сезона. А как же «Звездные врата: Атлантида»? Кроссоверу, на который надеялись поклонники, официально дан зеленый свет!

Как подтвердил в своем блоге исполнительный продюсер Джозеф Малоззи, два члена состава Атлантиды подписались на эпизод «Вселенной» во втором сезоне. Кроссовер [?] случится в 15 эпизоде «Захват», который должен будет появиться на экранах в начале 2011 года.

В данный момент идут съемки 13 эпизода второго сезона под названием «Союзы».

Конечно, тот факт, что в этой ветке появятся знакомые лица из города Атлантиды, означает, что мы получим ответы на некоторые вопросы, возникшие в конце сериала – или же хотя бы намеки на ответы. Находится ли город все еще в бухте Сан-Франциско? Если врата убрали из командования Звездных врат, то получается ли, что программа перенесена в Атлантиду? Вернутся ли Ронон и Тейла когда-нибудь в Пегас для продолжения борьбы с рейфами?

- Было определенное нежелание делать кроссовер с «Атлантидой», в частности, с моей стороны, - сказал Малоззи. – Это значило шаг вперед по сравнению с полнометражкой, события которой должны были разворачиваться сразу же следом за финалом сериала. Но, учитывая, что фильм стоит на месте, а Реми Обучон и Брэд Райт толкнули хорошую идею, вот и решили с кроссовером. Небольшое дело, но придется внести некоторые изменения во временную линию «Вымирания», которая должна была ответить на кучу вопросов. На некоторые из них мы ответим в 15 эпизоде, на некоторые не ответим… по крайней мере, не сейчас.

Малоззи заверил фанов, что герои своим появлением во «Вселенной» не принесут негатива в полнометражку Атлантиды. (Сценарий написан и ждет разрешения от MGM).

- Кроссовер лишь минимально повлияет на «Вымирание» (основной сюжет истории останется неизменным), и уж тем более не повлияет на «Революцию», - пообещал продюсер.

Малоззи все еще верит, что ему удастся поработать над этим фильмом.

Категория: Новости | Просмотров: 405 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Quote (Кроссовер Stargate Universe / Atlantis)
Небольшое дело, но придется внести некоторые изменения во временную линию «Вымирания», которая должна была ответить на кучу вопросов. На некоторые из них мы ответим в 15 эпизоде

С нетерпением жду 15 серию 2-го сезона cool

avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz