Главная
23.11.2017, 06:55
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
01.07.2010, 16:54
«Вселенная» окунется в тяжелые времена

Исполнительные продюсеры «Вселенной» Брэд Райт и Роберт Купер рассказали, что героев франшизы «пропустят через мясорубку» во втором сезоне.

Согласно статье в SFX, Купер рассказал так же, что Эверетт Янг испытает на себе «всю боль, какую только можно» в новых эпизодах.

Он также сказал: «После всего, через что он прошел – времена для него настанут еще хуже в начале второго сезона. Даже представить себе невозможно, какие самые жуткие события испытает на себе один человек за короткий период времени».

Райт добавил: «Когда вы пытаетесь создать очень реалистичное повествование, где к сожалению победа не всегда за нами, тогда вас настигает смерть, раны и потери. И чем глубже вы копаете, тем больше на вас сваливается».

«Мы собираемся побывать в разных местах с нашими героями, и мы уже заставили их пройти через то, чего никогда не испытывали старые герои в двух первых франшизах.»

Купер также сказал, что молодым героям будет дан шанс больше проявить себя в новом сезоне.

Когда конфликт между Рашем и Янгом обострится еще больше, нашим молодым героям придется принимать сложные решения, чтобы окрепнуть и выстоять перед грядущими событиями.

Категория: Новости | Просмотров: 310 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz