Главная
22.06.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
01.07.2010, 16:49
Вопросы Джозефу Малоззи

Кажется, что «Вселенная» ступает так же, как и «Галактика». Думаете, есть место для юмора в будущих эпизодах «Вселенной»?

Малоззи:
типа нахального робота? Илай и Грир, они уже эксперты в этом отношении, хотя, надо сказать, что во многих случаях мы стараемся избегать юмора, потому что сценарии настолько мрачные, что юмор может показаться просто неуместным.

Какая временная линия во «Вселенной»?

Малоззи:
Лорен следит за временной линией эпизодов, отслеживает количество дней, как в самих эпизодах, так и между ними. Последний раз, когда я проверял, получалось, что между пилотом и «Resurgence» (10-й эпизод второго сезона) прошло 10 месяцев.

Мы увидим доктора Франклина во 2-м сезоне?

Малоззи:
возможно.

Мы когда-нибудь увидим игру в шахматы между Рашем и Янгом, в те шахматы, которые делал Раш?

Малоззи:
думаю, увидим. Но многое должно произойти, прежде чем они сядут за этот дружественный матч.

Я пересмотрел «Саботаж» и отметил, что когда Синие атаковали, казалось что они появились с неправильной стороны.

Малоззи:
думаю, что один из пилотов Синих был так возбужден, ведя свой корабль, что забыл остановиться и спросить правильное направление. Поэтому корабли оказались в другом месте и они вынуждены были вернуться.

Есть шанс, что Синие вернутся? Я понимаю, что компьютерные технологии очень дорогие, но вы так мало дали нам информации про них. У меня складывается впечатление, что вы делаете сериал аля «Вояджер». Здесь немного инопланетян, потом там немного инопланетян. И так далее.

Малоззи:
о, да. Но, если они и появятся, это будет особый случай. Судьба же постоянно движется и не похоже, что команда будет встречаться с одними и теми же лицами, если только кто-то не будет преследовать их.

Вы выпустите нормальный трейлер для 2-го сезона? Тот тизер от Syfy совсем ужасный.

Малоззи:
один уже в работе. Мы собираемся выпустить его к открытию Комик-Кона.

Когда-нибудь команда осознает весь потенциал Судьбы и вклад Раша? Мне кажется, что с самого начала Раш знал, что это будет долгий путь, чтобы вернуться домой, когда он прочитал данные. И почему все так хотят вернуться?

Малоззи:
они наконец-то продвинутся в этом направлении в следующем сезоне. Почему они так хотят вернуться? Потому что они заперты в изолированном пространстве за миллиарды световых лет от дома и скучают по нему.

В первой половине сезона я ненавидел Хлою. Но, в конце она мне стала нравится все больше и больше, все больше становясь этаким следующим «Дэниелом Джексоном». Нам покажут наконец, как команда Судьбы становится единой частью, как это было в Атлантиде и SG-1?

Малоззи:
смотрите 2-й сезон.
Будут открыты еще какие-нибудь крутые помещения на Судьбе? Может нарисованные с помощью цифровых технологий? Может отсек двигателей?

Малоззи:
в следующем сезоне будет пара новых декораций. Одна в начале и вторая потом. Что до цифровых технологий, Марк Савела с командой работает над этим. Я собираюсь увидеть законченный вариант эпизода «Awakening». Надеюсь у вас будет возможность увидеть сник-пик на Комик-Коне.

Основная часть Судьбы очень похожа на пирамиду. Может быть гоаулды нашли прототип Судьбы или позднюю модель с подобным дизайном и сделали по подобию Хаттак? Ведь, они крали все технологии и в основном это технологии Древних. Может быть Хаттак именно так был создан?

Малоззи:
не знаю, но да, такое возможно.

Что скажете фанам, которые думают, что включение героев из Атлантиды поднимет рейтинги?

Малоззи:
если бы это было так, мы бы включили их где-нибудь в первых 10-ти эпизодах, которые и будут решать судьбу 3-го сезона.

На Комик-Коне могут объявить что-нибудь о фильмах?

Малоззи:
точно нет.

Категория: Интервью | Просмотров: 349 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz