Главная
13.12.2017, 14:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
30.06.2010, 19:03
Середина второго сезона! У Судьбы появляется пункт назначения!
На съемочной площадке «Звездных врат: Вселенная», которая принадлежит Bridge Studios в Ванкувере, на прошлой недели представилась счастливая возможность бросить быстрый взгляд на схематическое описание десятого эпизода второго сезона «Вселенной», первую часть *клиффхэнгера под названием «Возрождение».

Там говорилось о том, кто в какой сцене снимается, давалось краткое описание процесса съемки. Так же был список снимающихся актеров и очень краткое описание их отыгрышей и положенных спецэффектов.

На что мы обратили внимание, так на большую битву в космосе с приличной армадой инопланетных кораблей и на битву на планете. Это замечательные новости для любителей привычного старгейтовского действа!

Вот список того, что вероятнее всего может произойти в середине сезона сериала (не волнуйтесь, это не особо спойлерно, описание дано набросками):

  • Рэй видит, как инопланетные корабли атакуют Судьбу.
  • Илай смотрит на голографическое изображение поля битвы.
  • Море разбитых кораблей.

Другая же большая новость была объявлена создателем «Вселенной» Брэдом Райтом в своем интервью – у Судьбы есть пункт назначения космической важности, такой важности, что экипаж позабудет о возвращении домой. Но как раз благодаря этому новому заданию, им может повезти найти путь домой.

Конечно, на этом все детали «Вселенной» закончились, но и этого было достаточно, чтобы заинтересовать и захватить поклонников ожиданием возвращения сериала осенью.

Судьба. Какое предназначение может быть таким важным, что отодвинет на задний план сильное желание команды вернуться домой?



Категория: Спойлеры | Просмотров: 334 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz