Главная
17.10.2017, 00:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
24.06.2010, 12:15
Купер рассказывает о своем уходе из Звёздных врат
Роберт Купер в процессе съемок эпизода Атлантиды «Вегас»
Как уже было сказано на этой неделе, сценарист, продюсер и режиссер Звёздных врат Роберт Купер покинет франшизу после Комик-Кона, который состоится в следующем месяце. Мы (GateWorld) связались с ним, чтобы узнать, почему он принял такое решение, что для него значат Звёздные врата, и что он планирует делать дальше.

Во-первых: Купер уточнил, что так как второй сезон еще в процессе съемок, то он еще пока остается на это время. «Я не ухожу совсем, просто отхожу в сторону, но продолжаю работать консультантом на этом сезоне», сообщил он. «Как бы там ни было, а я буду числиться в титрах в качестве исполнительного продюсера. Мы уже разработали большую часть второго сезона, я чувствую себя спокойно, оставляя шоу в хороших руках».

В довесок к уже отснятым «Aftermath» и «Malice»: «Я напишу еще один эпизод для второго сезона, так же, как делаю замечания по поводу сценариев, отснятого материала и прочего. Ребята так легко от меня не отделаются. Просто теперь им будет немного проще меня игнорировать».

Так почему Купер уходит – особенно сейчас, после того, как «Звездные врата: Вселенная» предоставляет сценаристам совершенно иные возможности для фантазии?

«Если честно, это было трудным решением», признался Роберт. «Я люблю Вселенную, как шоу, люблю работать с актерами и командой сериала, это был самый лучший опыт в моей карьере. Но я долгое время проработал в одной франшизе, множество причин намекнули на то, что пора двигаться дальше».
Купер с актером Джо Фланиганом, на съемках «Вегаса» в Нью-Мексико

Купер сообщал, что пока он еще не подписан ни на какой новый проект, но займется поисками новых направлений в своей карьере – будь то работа сценариста, продюсера или же режиссера. «В моей голове так долго жили лишь Звёздные врата, что мне понадобится немного времени, чтобы понять, чего я хочу дальше».

Трудно переоценить вклад Купера в разработку франшизы, которая насчитывает 14 лет, 17 сезонов (в том числе не вышедший еще в эфир второй сезон «Вселенной»), и два фильма – в том числе и «Ковчег правды», к которому Купер писал сценарий и который режиссировал. Он начал, как сценарист и редактор в первом сезоне SG-1, продолжил свою работу и дальше, и вместе с Брэдом Райтом создал «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная».

Поэтому ничего удивительного, что Звёздные врата оставили свой след и в жизни Купера.

«Это вся моя карьера. Для меня это весь мир. От поклонников, вас и вашего сайта шла огромная поддержка. Яркими воспоминаниями навсегда останутся серия «200» и сопутствующая ей вечеринка; «Бесконечность», как последняя серия сериала: «Вегас» потому, что это Вегас; «Время» - один из самых главных моих вызовов, съемки которого прошли легко и гладко, такого у меня не было еще, весь актерский состав был просто невероятен; «Злой умысел» в Нью-Мексико».
Роб на съемочной площадке «Ковчега Правды» в 2008 году

«Быть режиссером для Роберта Карлайла (Николас Раш) – это привилегия, ведь не всегда есть возможность оценить это мастерство вблизи».

Купер добавил, что его решение не стало результатом конфликта с каналом или студией. «Я счастлив называть Чарльза Коэна из MGM другом. Он всегда всем сердцем поддерживал меня и все, что касалось Звёздных врат. Так же, меня поддерживали все и каждый в Syfy, в том числе и Майкл Стерн, Дейв Хоуи, Том Витал и всегда очаровательная Эрика Кеннейр».

Какие бы проекты не ждали безумно талантливого сценариста, продюсера и режиссера впереди, его карьера была построена на древнем портале в другие миры. И он не уходит с твердым намерением никогда больше не возвращаться туда.

«Я продолжаю говорить, что это не прощание. Собственно, я не могу сказать, что совсем не буду готов вернуться сюда в будущем».


Категория: Новости | Просмотров: 255 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
avatar
2
Очень жалко sad
хороший человек.
avatar
1
Жаль.. Очень жаль что он покидает ЗВ!
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz