Главная
19.10.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
24.06.2010, 11:40
Вопросы Джозефу Малоззи

В моем любимом эпизоде «Faith» ТиДжей находит реку, где есть водопад. Вы знаете, как называется этот водопад?

Малоззи: я не знаю, как называется тот водопад, но я знаю, что он находится в Уиджен Парк, где снимался эпизод. По словам Карла, продюсера эпизода, до водопада нужно было добираться пешком, и Алайна, беременная на тот момент, стойко выдержала все, добираясь пешком до места съемок и возвращаясь обратно без единого звука протеста. Так же в парке служат рейнджеры, которые всегда помогут вам, подсказав нужное направление. Или прикроют вас, если вдруг вы сбивались с пути и оказывались в месте обитания медведей, которых там много.

Ваш последний ответ про Атлантиду. Значит ли, что с ней случилось что-то ужасное?

Малоззи: нет, конечно же.

Кажется в Континууме (второй полнометражный фильм после закрытия SG-1), Картер упоминала что-то о лунной базе. Это был экспромт? Или вы действительно хотели сказать, что есть лунная база?

Малоззи: это было в сценарии. И, надеюсь, в скором времени станет реальностью.

Питер ДэЛуис вернулся? Что-то снимает?

Малоззи: да, он снимает 11-й эпизод «Deliverance».

Ну, а есть вероятность, что мы увидим сцены с Бекером, выделяющие его? Мне нравится Бекер.

Малоззи: это зависит от того, что Вы подразумеваете под словом «выделяет».

В первой части «Incursion», когда врата закрылись, кто-то стоял в тот момент над одной из продувочных систем этих врат. Он закричал. Можно предположить, что он сгорел под волной выброса, когда врата закрылись?

Малоззи: да. Он испекся, как Большой Ксиу Лонг Бао (это такя булочка к супу).

Во второй части «Incursion» мы видим, как ТиДжей поднимается по ступенькам и проходит через ворота. Мы всегда видели фотографии героев с консольной стороны зала врат, а сзади эти двери. Что за ними?

Малоззи: шаттл.

Нам объяснят, или может Илай узнает, почему на вратах Судьбы и расставляемых на планетах используются символы Древних вместо созвездий, как на вратах Млечки и Пегаса?
В обоих случаях, когда была установлена связь с вратами Судьбы (из Млечки), людей буквально вышвыривало из них, и еще, кажется радиосигнал не работал. В «Air, Part 1», когда Скотт кричал в радио «Помедленней», но люди продолжали выскакивать и в «Incursion, Part 1», когда Кива пыталась выяснить, нормально ли добрались её люди. Есть какая-то причина во всем этом? Мы узнаем?
Глупый вопрос. Все врата имеют 9 шевронов. Атлантида может установить связь с Судьбой? У врат Судьбы тоже 9 шевронов? Можно ли в теории дозвониться до Судьбы с корабля?

Малоззи: смотрите сериал, все узнаете.

Только что прочитал, что вы уже снимаете фильм по «Вселенной»!

Малоззи: это кто такое сказал? Я лишь описал ситуацию с худшим сценарием.

Я так поняла из Ваших слов, что мы должны полагать о кончине фильма по Атлантиде?

Малоззи: нет. Ничего не изменилось относительно него. Он все еще ждет решения. Как и SG-1. Единственные новости касались только продолжающихся переговоров по вопросу съемок фильма SG-1.

Приятно знать, что Брэд Райт не перестает заниматься вопросом съемок фильма SG-1. Однако, Вы не говорите, каковы результаты по второму. Следует ли понимать, что он не занимается им?

Малоззи: Брэд не продюсирует фильм по Атлантиде. Он соавтор и исполнительный продюсер фильма SG-1. И его роль – усердно добиваться, чтобы проект получил жизнь.

Я очень надеюсь, что вы пригласите РДА на пару эпизодов во втором сезоне. Он всегда такой смешной, всегда приятно увидеть его в эпизодах.

Малоззи: ну… кто знает? С Риком всегда приятно работать. Да, и кстати, фраза «Я знаю, что меня делает особенным» все-таки была написана Робертом Купером. Это было в сценарии. Я ошибся, потому что это так похоже на Рика. Кстати, я не один ошибался. Но Роб не переживал. «Это очень похоже на Рика», заверил он всех. «Он привлечет внимание всех». И у него получилось!

Категория: Интервью | Просмотров: 307 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz