Главная
21.08.2017, 03:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 435

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
21.06.2010, 17:22
Рейтинг 1-го сезона
После того, как 1,454 миллионов зрителей посмотрели «Диверсию», рейтинги двухчасового финала оказались на удивление низкие: 1,178 для «Вторжения», первой части, если верить PIFeedback.com. Но последняя серия добрала 25%, 1,469 миллионов зрителей, примерно столько же, сколько смотрело вторую часть клиффхангера в Апреле.

Справа вы можете наблюдать полный список результатов первого сезона, с процентным изменением каждого нового эпизода.
(Не забывайте о 4-месячном перерыве между первой и второй половинами сезона)

Первая половина сезона в среднем собирала у экрана 1,99 миллиона зрителей. Вторая же половина сезона выглядела так – 1,44 миллиона.

Если не считать 37-процентное падение между последними эпизодами, рейтинги шоу были достаточно стабильны в течение всего сезона. После двухчасовой премьеры рейтинги упали на 10-й недели из 18, выросли же на 8 из 18. В обеих половинах сезона самым рейтинговым оказывался второй эпизод («Воздух», 3 часть и «Раскол»).

«Вселенную» уже подписали не второй сезон из 20 эпизодов. Что же касается 3-го сезона, то решать все будут осенние рейтинги первой половины второго сезона. Надеемся, что сериалу удастся собрать у телеэкранов достаточное количество телезрителей.

Категория: Новости | Просмотров: 267 | Перевод: Yarina | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz