Главная
19.10.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
18.06.2010, 21:05
Вопросы Джозефу Малоззи

Скажите, что заставило Вас (и остальных сценаристов) принять решение, чтобы Люсианский Альянс использовал земное оружие, вместо гоаулдовского? Следует ли предполагать, что земное оружие вытеснило гоаулдовское на всегда?

Малоззи: каких-то конкретных причин нет. Как я и говорил ранее, Люсианский Альянс состоит из очень разных группировок, которые собственными силами добывают себе все необходимое, и технологии в том числе (как обычные, так и продвинутые), ставшие доступными после падения гоаулдов. Когда дело доходит до ручного оружия, то в ход идет все, от зетов до арбалетов. Мы решили, что использование земного вооружения группой Кивы чем-то будет отличать их от других группировок, которые мы видели в сериале. Так же, оно лучше в бою.

Вы уже посмотрели игру «Stargate Resistance»?

Малоззи: нет. Я уверен, что игра отличная, но я не играю в компьютерные игры.

Если команда Судьбы найдет сидер*, смогут ли они перепрограммировать его, чтобы построить Суперврата?

Малоззи: нет, это невозможно!

Если сидер* не достаточно большой, чтобы производить Суперврата (чтобы Судьба смогла пройти через них (если они смогут контролировать его) на землю), может ли команда перепрограммировать его так, чтобы он мог производить врата последнего поколения, для увеличения радиуса действия врат?

Малоззи: нет, это невозможно!

Что Вы думаете о рейтинге всего сезона «Вселенной»?

Малоззи: не имеет значение, какой рейтинг получит наш сериал, мы всегда пытаемся сделать его как можно лучше. Насколько мы знаем, основной показ имел довольно стабильные показатели, как и +7. В конечном итоге, обсуждение этих рейтингов пока не интересно, ни здесь, ни там. Решение снимать второй сезон было продиктовано сильным вступлением первой половины первого сезона. Судьба третьего сезона будет зависеть от успеха первых 10-ти эпизодов второго сезона. Также, в связи с решением переноса показа во вторник, у меня хорошее предчувствие повысить наш шанс.

Когда появятся Вопросы и Ответы с Джамилем Уолкером Смитом?

Малоззи: хороший вопрос. Джамиль, что скажешь?

Вы готовы к тому, что показ «Вселенной» закроют раньше, чем Вы планировали?

Малоззи: да, конечно. Я готов к такой ситуации еще с конца пятого сезона SG-1. Это были фантастические 12 сезонов для меня и я никогда не могу что-либо гарантировать – сейчас тоже. И если бы я вложил свои собственные деньги в сериал, я бы сказал тоже самое, и в следующем году тоже, как бы вы не пытали меня о возможном его продолжении.

Простой вопрос. Если «Вселенную» закроют, увеличится ли шанс для начала съемок фильмов по SG-1 и Атлантиде?

Малоззи: на самом деле, наоборот. Некоторые фаны, может потому что они игнорируют процесс работы телевидения или же просто отказываются видеть причину, думают, что единственная причина, почему не снимают фильмы, это продолжение производства «Вселенной». Факт же заключается в том, что решение студии о задержке производства фильмов зависит от разных финансовых факторов, которые не имеют ничего общего с производством «Вселенной». Продолжение съемок «Вселенной», это то, что заставляет франшизу продолжать жить, более того, открывает двери к созданию новых будущих фильмов. Сейчас дела обстоят таким образом, что «Вселенная» сегодня сохраняет франшизу, в то время как два фильма, с готовыми сценариями, ждут зеленый свет для начала производства. Если же (предположим), как наихудший сценарий, «Вселенную» закроют раньше чем ожидается, тогда я предполагаю что первым в костер бросят сценарий для фильма SG-1.

Будет ли во втором сезоне эпизод, посвященный взаимоотношениям Раша, Янга и Илая? Эти трое показывают невероятную игру.

Малоззи: такое возможно.

Команда Судьбы когда-нибудь столкнется с чужой цивилизацией на одной из посещаемых планет?

Малоззи: да, такое возможно.


*Сидеры - это корабли запущенные до Судьбы, которые разбрасывали врата по галактикам!

Категория: Интервью | Просмотров: 286 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну допустим сидер сделает суперврата (хотя это наверника невозможно), но вот где они возмут необходимую энергию cry
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz