Главная
27.06.2017, 23:58
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
18.06.2010, 20:56
Вопросы Джозефу Малоззи

Есть шанс предоставить нам возможность провести диалог Вопросы и ответы с Робертом Карлайлом, Лу Даймондом Филлипсом и Робертом Неппером?

Малоззи: c одним из них обязательно.

Мы когда-нибудь увидим лучевые пушки асгардов, установленные на 304-х, во «Вселенной»?

Малоззи: это маловероятно.

В Райли стреляли. Есть шанс, что он выживет?

Малоззи: конечно, шанс есть.

Вопрос относительно Суперврат и сидеров*. Имелось ввиду, что если найти сидер*, можно ли используя его построить Суперврата, как у Орай? Чтобы путешествовать через галактики.

Малоззи: и как вы построите Суперврата, используя сидер*?

Существует вероятность, что Вы с Полом напишите историю для комиксов по Звездным вратам?

Малоззи: это на вряд ли.

Если MGM не начнет производство «Stargate Extinction» в течении нескольких лет, может тогда Вы адаптируете сценарий в книгу и опубликуете её?

Малоззи: это может решать только MGM. Я такие вопросы не решаю.

Я думал, что Наквадрия это некий тип изотопа Наквадаха, получаемый искусственным методом. Но, эти планеты, типа Икар, в них запасы Наквадрии получились естественным образом? Или же это результат действий Анубиса, который узнал от Квинна о том, как получить Наквадрию? И только теперь люди находят результаты его испытаний?

Малоззи: да, мы твердо знаем, что Наквадрию получают искусственным путем. Мы предполагаем, что есть планеты, на которых проводились испытания и они заброшены, после падения гоаулдов.

Где Кива умудрилась потерять 100 человек, о которых она упомянула? Похоже, что она одна из последних оставила базу…как и следует настоящему командиру. Да и не видно было, что у неё была «живая» оборона, как на Икаре.

Малоззи: мы можем предположить, что база была намного больше и другие оказались запертыми в дальних помещениях, когда базу атаковали.

У меня вопрос про Илая, Хлою и Скотта, вернувшихся на корабль. Непонятно, как они вернулись? Почему адрес Судьбы опять появился на экране кинопода? Планируется ли это решение рассмотреть во втором сезоне?

Малоззи: нет, не планируется. Когда Судьба вышла из FTL из-за взрыва одного из модулей, она была все еще в диапазоне действия врат, поэтому адрес появился на экране. Илай это увидел и набрал адрес, чтобы вернуться на корабль.

Скажите, SGC все еще функционирует, или же врата были перемещены в Командование Земли, Пентагон?

Малоззи: все указывает на то, что врата были перемещены.

Я видел как Джеймс была схвачена в плен во время нападения, но я не увидел её в комнате вместе с Янгом и другими военными. Её поместили с гражданскими или она сбежала?

Малоззи: Джеймс в плен не попадала.


*Сидеры - это корабли запущенные до Судьбы, которые разбрасывали врата по галактикам!

Категория: Интервью | Просмотров: 253 | Перевод: german_2 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
спасибо за ответ, сам бы не додумался
Ответ: =)
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz