Главная
17.10.2017, 00:54
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
08.06.2010, 13:04
Элиз Левек отвечает на вопросы фанатов
Фото Элиз со съемочной площадки, эпизод «Time»
Так это не то, что доступно всем?
Первые несколько месяцев съемок я никак не мог снять нормально Элиз, потому что она постоянно двигается. Да-да, она не стоит на одном месте, когда заканчивается съемка, поэтому получить нормальную фотографию у меня никак не получалось.

Что я могу сказать об этой очень талантливой девушке? Она поёт, она танцует, она играет, она исполняет рэп (который вы увидите после прочтения её ответов), она плавает под водой в инопланетной цистерне. Итак, Элиз Левек отвечает на ваши вопросы.

Как Вам понравилось сниматься в цистерне с водой? Трудно ли было еще и что-то играть под водой?

Сложно было показать, что я должна была увидеть через стекло цистерны, поэтому мне пришлось немного сымпровизировать. С другой стороны, мне понравилось, я даже немного расслабилась. Наш тренер Джеймс Бэмфорд следил за тем, чтобы мне было комфортно и даже дал мне несколько уроков ныряния с аквалангом. Мне понравилось.

Краткий вопрос. Я слышал в разных интервью, как многие актеры боролись со стрессом после исполнения эмоциональных сцен. У Хлои тяжелая ситуация, она потеряла своего отца, она узнала, что её бойфренд изменяет ей, она постоянно чувствует себя бесполезной на корабле, в добавок она пережила травму, попав к инопланетянам. Извините за поток мыслей, сам удивляюсь что так много написал. Мой вопрос, все эти эмоциональные чувства потерь как-то повлияли на Вас, когда Вы играли роль? Как Вы боритесь со стрессом в конце дня?

Эмоциональные сцены определенно оставляют свой отпечаток, но я нахожу их более терапевтическими, что-ли. Для актера, это часть его работы, погружаться глубоко в роль. Я считаю, «работу» надо оставлять на работе и не брать её с собой домой.

Какой был для Вас самый волнующий момент, который Вы испытали вместе со всем актерским составом в первом сезоне?

Когда мы все вместе собрались посмотреть пилотную серию. Продюсеры арендовали для этого кинотеатр, так что у нас была такая собственная мини-премьера. Все так взволнованно смотрели, ведь мы увидели наконец результат нашей тяжелой работы.

Какой был для Вас и остальной команды самый смешной момент в первом сезоне?

Каждый день на съемочной площадке происходит что-то смешное, особенно с нашим составом!! Мы все команда шизиков и как только начались съемки, нас уже трудно было остановить. Но, что я никогда не забуду, это когда Луис еще на съемках пилота взял в руки машину, издающую пукающие звуки (пердёж по нашему) и стал всех подкалывать.

Как Вы видите будущее развитие Вашей героини? И как Вы думаете, какую роль она может сыграть на корабле (например там есть ученые, военные…)? Какое по Вашему сложилось у Хлои мнение об Илае? (Она хоть понимает, что Илай любит её?) Вы бы сами лично кого выбрали, Скотта или Илая? Или может кого-то другого на корабле?

Что очень важно, потенциал у Хлои есть. Я бы с удовольствием увидела её лидером, может быть на корабле потребуются её знания и опыт в политике, ведь она по образованию политолог. Что касается отношений между Хлоей и Илаем, я думаю, она знает о его чувствах к ней, но мне кажется, её чувства к нему – дружеские. Она заботится о нём, и очень ценит его дружбу, и она никогда не захочет потерять её. И уж точно никогда не сделает ему больно. Если бы я была Хлоей, я б выбрала Синеньких (Алиенов). У меня всегда была слабость к иностранцам :)

Кто лучше шутит из актеров, с которыми вы работаете? Со всей этой серьёзной работой, наверняка кто-нибудь любит поднять настроение веселой шуткой?

Знаете, очень трудно выбрать, кто лучше шутит, Луис Ферейра (Эверетт Янг), Дэвид Блу (Илай Уоллес) или Питер Келамис (Адам Броди). Они все имеют арсенал очень смешных шуток и между съемками делятся ими со всеми. Луис любит пародировать всех, изображая наши голоса. Черт, они все знают, как рассмешить народ.

Вы всегда хотели стать актрисой? Если нет, какая карьера Вас еще могла интересовать?

Насколько я себя помню, всегда хотела стать актрисой, но кажется у меня были идеи стать морским биологом или ветеринаром, когда мне было 10. Кто знает, чем бы закончилось это желание. Может быть даже я могла стать историком-искусствоведом или что-то делала в изобразительном искусстве.

Вы сейчас читаете что-нибудь?

Недавно начала читать «Анна Каренина» Льва Толстого.

Как Вы стали актрисой?

Когда мне было 11, я прошла отбор на детскую телепрограмму «Невероятные истории в студии» и первый эпизод, в котором я сыграла Кэндис Уилкес, чванливую дрессировщицу, назывался «Хьюго и Напуганный Сыр». Как вы можете представить, это была роль всей моей жизни :)

Скажите, какая была очень тяжелая для Вас сцена в первом сезоне?

Одна из самых сложных для меня была сцена из пилота, когда моя героиня атаковала Раша после смерти её отца. В сцене было много физической и эмоциональной нагрузки. Я переживала за бедного Бобби (Роберт Карлайл; Николас Раш в сериале), но он оказался настойчивым и настаивал на том, чтобы я сделала это. Самое смешное, у меня оказалось больше синяков после этой сцены, чем у него.

Какой Ваш любимый эпизод, в котором Вы снимались? И еще, как Вы думаете, у Илая есть шанс? Я очень надеюсь, что есть…

Мой любимый эпизод, это первая половина 8-го эпизода «Time». Я думаю, он особенный. Каждый из нас показал свое лучшее актерское мастерство в этом эпизоде. Насколько сильна связь Илая и Хлои, да мы не знаем, как поступят сценаристы, однако мне кажется, самое лучшее это не допускать подобной связи, потому что как только ты пересек мост, обратного пути уже не будет. Есть что-то притягательное в том, чтобы не давать зрителю то, что он хочет и мне кажется, постоянное желание зрителей увидеть эту пару вместе будет держать их в напряжении.

На что это похоже, когда записываешь свои комментарии на DVD издания?

Комментарии, это как отдушина для каждого. Мы собираемся вместе, чтобы посмотреть эпизод, что уже для нас чудесно. Так же чудесно, что можно поделиться со зрителем тем, что для нас стоило, чтобы получился эпизод.

Вы бы хотели, чтобы Ваша героиня получила более специфическую роль на корабле, как например Илай, интегрировавшийся в команду ученых?

Конечно, но мне кажется, такие вещи происходят постепенно. Нет никакого смысла в том, что Хлоя вдруг сразу попадет в команду шаттла, либо начнет разбираться в секретах корабля. В это бы никто не поверил. Но я думаю, что она постепенно но уверенно найдет своё место на корабле.

Что Вы думаете о музыкальном сопровождении?

Мне очень многое нравится в музыкальном сопровождении, даже песни. Наш композитор Джоэль Голдсмит сделал невероятную работу, привнеся шоу новое собственное звучание.

Какой Ваш любимый момент или сюжет, связанный с Хлоей, в первом сезоне?

Эпизод «Human», когда Хлоя вдруг становится археологическим экспертом: «Вообще-то многие продвинутые инопланетные цивилизации, найденные в Млечке и Пегасе, продолжали использовать примитивную каменную архитектуру, скрывая свои чрезвычайно мощные технологии…». Попробуйте произнести это без запинки. Жесть.

Какой еще герой Вам нравится?

Доктор Николас Раш.

Вы могли бы одним словом описать актеров?

Роберт Карлайл – Мощь
Луис Ферейра – Hafrigginlarious
Брайан Джей Смит – Классика
Дэвид Блу – Умный
Алайна Хаффман – Вдохновение
Джамиль Уолкер Смит – Один из лучших
Минг-На – Ошеломляющая
Лу Даймонд Филлипс – Шарм

Мне кажется, многие хотели бы знать, хорошо ли целуется Брайан Смит (Мэтью Скотт)?

Да, у него исключительные губы и он знает, как их использовать.

Если бы Вам на самом деле предоставили шанс попасть на другую планету через звездные врата или на космическом корабле, что бы Вы взяли с собой, чтобы чувствовать себя комфортно?

О да, я бы захватила с собой зубную пасту, дезодорант……и Чака Норриса.

В какой сцене Вы испытывали физический дискомфорт, но это было необходимо? Вам нравятся собаки или кошки?

Сцены в цистерне с водой в эпизодах «Space» и «Divided» были очень напряженными, но было много смеха. Самое сложное, задержать дыхание на какое-то время. Но, у меня было несколько уроков с аквалангом, так что все прошло нормально. И мне нравятся собаки.

Было очень много критики в адрес женских персонажей «Вселенной». Что Вы можете сказать на сей счет?

Мне любопытно, что конкретно ожидают фаны от женских персонажей? Я вижу сильных, интеллигентных, красивых и интересных женщин, у каждой из которых есть свои недостатки и уязвимые места, и которые, по моему мнению, более реалистичны, чем мы видим в других фантастических сериалах.

У меня очень большие надежды на то, что Ваша героиня получит больше развития в сериале. Что Вы думаете на этот счет? Что скажете про 2-й сезон, мои надежды оправдаются?

Ну, во втором сезоне моя героиня сильно изменится. Но это будет круче, чем даже я могла себе представить. Меня восхищает то, как разворачиваются события, происходящие с ней, которые позволят ей найти более целенаправленное место на борту Судьбы.

Насколько участие в съемках «Вселенной» изменило Вашу жизнь?

Да в целом, жизнь идет, как и раньше, но что хорошо, у меня есть работа на каждый день и мне очень нравится работать с такими удивительными людьми. Это такая привилегия наслаждаться тем, что я делаю, и чувствую, как мне повезло, что я стала частью семьи Старгейта.

Хлоя начинает расти в моих глазах. Она перестает ощущать себя бесполезной. Она найдет себе достойное занятие на борту корабля?

Я думаю, она будет открывать в себе всё новые и новые возможности и насколько она будет становиться более полезной на борту. Это не будет, как будто она внезапно научится управлять шаттлом или разберется в системах корабля. Да, сначала она чувствует бесполезность, но постепенно ситуация исправляется.

Насколько Вы похожи на свою героиню?

У нас одинаковый цвет волос. У обеих голубые глаза. И нам обеим нравится йога. Но дни рождения у нас разные :)

Вы сказали, что Ваш любимый герой Раш. Какого это, работать с Робертом Карлайлом?

Роберт (или как все ласково называют его Бобби) – рок-звезда. Он крут, прост, вежлив и реален. И полностью погружен в работу. Он всем нам дает хороший пример и мне кажется, я знаю, почему сериал такой классный.

Вы поранили Роберта Карлайла, когда набросились на него в пилоте после смерти отца Хлои?

Думаю, у меня осталось больше синяков, чем у него. На самом деле я очень хрупкая.

В сцене, когда умирает отец Хлои, Вы больше играли или же использовали личный опыт? Эта сцена заставила моё сердце громко биться, это было так реально.

Спасибо. Это была игра, но я очень тщательно готовилась к этой сцене. Я не теряла родителей, у меня нет такого опыта, но я теряла других очень важных в моей жизни людей, поэтому я понимаю, что это такое. И я должна была войти в роль, представив, что это мой отец умер на другом конце Вселенной.

Где Вы были, когда узнали о продолжении сериала?

Я была дома, мне позвонил один из продюсеров. Это было в декабре, перед рождеством.

Как Вам работается с Брайаном (Мэтью Скотт), когда у ваших героев такие отношения? У вас случались неловкие моменты вне съемок?

Мы с Брайаном включаемся в работу, а когда она заканчивается, мы выключаемся. Нам повезло, что актерский состав чертовски аккуратен, они понимают, что эту работу необходимо сделать и что вне работы у нас не может быть подобных отношений. Неловко становится только когда кто-нибудь пукнет. Шучу. Пукание на площадке – практически наша обязанность, если кто захочет…

Википедия говорит, что Вы много путешествовали по миру после окончания школы и до начала актерской карьеры. Что-нибудь классное происходило с Вами в тот период?

Я видела Джорджио Армани, спускающегося на пляж в Сан-Тропе, одетого только в Speedo (спортивная одежда для плавания) и с золотой цепью на шее. Чудесно выглядело на фоне его белых волос.

Вы читаете несколько строк, которые могут звучать как серьезно так и в комедийной манере, что делает их более оживленными. Вы обучались комедийному искусству?

Как только я скажу или сделаю что-нибудь смешное, это преращается в несчастный случай. Если честно, я с большим уважением отношусь к комедийным актерам, потому что я думаю, что это одна из самых сложных актерских профессий.

Мне рассказывали, что Вам пришлось много поработать в эпизоде «Space». По вашему мнению, как актрисы, что наиболее интересное произошло с Вами на съемках этого эпизода?

Если говорить о «Space», то действительно, это был один из моих любимых эпизодов по съемке. Я чувствовала себя такой задирой, делая самостоятельно трюки в цистерне с водой. Думаю, было весело. Да и не каждый день такое случается. Ну, я хотела сказать, как часто вы получаете кайф от того, что оказываетесь затопленными водой, потому что куча страшных инопланетян похищает вас да еще и в мозг к вам лезут…? Я права?

Я не видел всех этих комментариев о Хлои, как Вы сами относитесь к этим комментариям?

Я пытаюсь смотреть на все философски: «Мне не нравятся герои, которых я вижу в различных шоу, так почему я должна ожидать, что моя героиня понравится всем?».

С кем были самые смешные сцены во «Вселенной»?

Мне не часто приходится работать с Луисом Ферейрой, но когда я работаю с ним, это всегда незабываемый опыт. Он смешит меня перед съемкой а иногда даже во время съемки. Шутник!

Вы думаете, у Хлои есть какие-либо чувства к Илаю? Кажется, они отличные друзья, но я чувствую, есть потенциал. Я думаю, Илай был прав, когда он говорил, что они «делают друг друга счастливей, когда они вместе» («Time»). Мне кажется, Хлоя становится счасливей, когда Илай рядом. Вы не думаете, что Хлоя испытывает к нему романтические чувства?

Думаю, Хлоя действительно любит Илая, но это больше платоническая любовь. Думаю, с самого начала она представляла его как лучшего друга, которого у неё никогда не было, но которого она очень хотела иметь. Она понимает, что его чувства заходят дальше дружеских, но делает вид, что не видит этого, из корыстных побуждений, желая чтобы он оставался частью её жизни. Думаю, она никогда не сможет обидеть его, вот что происходит, когда чувства смешиваются. Кто знает куда это все приведет и может быть однажды она проснется и поймет, что готова любить его, но это может быть уже слишком поздно. Мне кажется, лучше если они останутся друзьями, но чтобы всегда оставалась возможность.

Какая ваша любимая проделка, случившаяся на съемках?

Луис Ферейра (Эверетт Янг) и его знаменитая пукающая машина и бесконечное число шалостей, которые он проделывает с её помощью.

Какой герой Вас больше всего восхищает и почему?

Раш. Он такой антипатичный и в тоже время интригующий. Вы практически болеете за него, даже когда знаете, что он эгоистичен.

Вы думаете Мэтта и Хлою связывает эмоциональная связь или физическая? (Или как у Лизы Парк с «чтением книг»?)

Я думаю, это физическая связь, усиленная из-за обстоятельств, но ставшая более серьезной, для обоих героев. Они прошли через многое вместе, что построило эмоциональную привязанность друг к другу. Выдержит ли эта связь время, мы увидим.

Вы нервничаете на прослушиваниях? Что Вам запомнилось на прослушивании на роль Хлои?

Да. Иногда я очень много работаю, чуть не до обморочного состояния. Но, когда я в комнате, я могу сосредоточиться и вкладывать всю энергию в работу. Мое прослушивание на роль Хлои длилось не долго. Сначала меня записали на пленку, здесь в Ванкувере, потом я ездила в Лос-Анджелес на съемочный тест. Немного нервничала, в основном из-за неизвестности, у меня никогда раньше не было таких тестов. Но, когда я вошла в комнату, где увидела так много счастливых лиц, смотрящих на меня, мне сразу же стало легко. Прежде чем я узнала, что принята, было долгое и утомительное ожидание. Наверное, это была самая худшая часть.

Мы увидим Хлою, играющую более связующую роль с Синими (Алиенами) в последних эпизодах?

Мы увидим некоторые последствия, которые происходят с ней после её побега. Кто знает, как это скажется на ней и Раше в будущем. Но, будет ряд интересных моментов в будущем.

Хотя и ужасно так думать, но самое лучшее, что произошло с Хлоей, это Судьба. Если бы она осталась на Земле, вероятней всего она вышла бы замуж за своего парня, который изменял бы ей все то время, когда она была занята работой. А она всю жизнь работала бы на отца, так наверное никогда не найдя себя.

Я верю что все происходит по какой-то причине. Я думаю, её судьба – это попасть на борт этого корабля.

Вам нравятся больше эмоциональные сцены или экшн? Как Вы готовитесь к каждым из них?

Больше эмоциональные сцены. Но, если честно, я нахожу комедийные сцены даже более сложными. Быть смешной это не так же легко, как это делает Тина Фей.

Какие фильмы Вы любите смотреть?

Мне больше нравятся эпические любовные истории.

Что Вы любите в Ванкувере?

Океан.

Кратко. Шоколад или ванилла? Бриллианты или жемчуг? Пиво или вино? Регги или джаз? Пляж или горы? Фуа-гра крокеты или банановый сплит? Родни Маккей или Джозеф Малоззи?

Шоколад. Бриллианты инкрустированные жемчугом :) Вино. Регги. Пляж. Банановый сплит. Ради бога, я не могу потерять работу, конечно же Джо.

Как правильно, ЛЕВ-еск или лев-ес-КЭЙ?

Ха-ха. Вопрос моей жизни. Произносится Ле-век. Буквы "s" и "ue" проглатываются.

Чтобы войти в роль, Вы пытаетесь представить бэкстори своей героини, даже когда Вы не знаете многого от сценаристов? Или Вы играете спонтанно? Вам дают сценарий и Вы играете с листа?

Мне кажется, создание яркой и полной истории вашего героя имеет решающее значение. У вас есть возможность знать, как должен вести себя герой в разных ситуациях. Конечно, телевидение забавная штука, по ходу развития истории о герое, вы в любой момент можете узнать что-то из его прошлого.

Во время перерывов, Вы делаете что-то особенно смешное, чтобы расслабиться?

Врубаю музыку на полную катушку в трейлере Роберта Карлайла и устраиваю танцевальный марафон!

У Вас есть любимый жанр в кино?

Я фанатка романтических фильмов про любовь. Предложите мне хороший романтический фильм вместо красивой истории и я куплю билет.

Вы играете в видео-игры? И если да, то в какие? Кто Вам больше нравится, военные или ученые?

Я играла в видео-игры, когда была моложе. Но это были классические «Братья Марио» и «Охота на утенка». Однако я откопала для себя Rockband (http://www.rockband.com/). Надо показать Дэвиду, чтобы он научил меня пользоваться ею. Я немного играю на басс-гитаре. Что касается интереса к военным и ученым, не думаю, что у меня есть фавориты. Для меня и те и другие представляют значимость для выживания и поддержания порядка среди членов команды Судьбы.

Скачать видео можно здесь »

Категория: Интервью | Просмотров: 542 | Перевод: atlantis-tv.ru | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мдаа... круто в клипе Хлоя отжигает biggrin
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz