Главная
22.06.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 435

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
17.05.2010, 17:28
Съемки SGU в Фармингтоне
Нью Мехико заработала неплохую репутацию для кинокомпаний в последнее время. Прошедшие съемки Трансформеров и телешоу «Breaking Bad» явно способствовали этому. Однако, до последнего времени, студии почему-то не радовали своим вниманием Фармингтон.

– Есть одна проблема, у нас не так много специалистов в этой области, которые могут сотрудничать с кинокомпаниями, однако ситуация меняется, – говорит Дэбби Дазнберри, исполнительный директор Farmington Convention and Visitors Bureau (FCVB – не коммерческая организация, занимающаяся привлечением туристов в свой регион, организацией всевозможных конвенций и встреч, приглашением профессиональных туристов и организацией всевозможных событий).

Съемки «Вселенной» планировалось проводить в местечке, под названием Bisti Badlands, которое находится в ведении FCVB, как сказал супервайзер-продюсер Сэм Чайлдз.

– Ландшафт, вот что нас привлекло здесь. Он выглядит именно так, как они хотели для «Вселенной», – сказал он. Так что, ландшафты, которые будут сняты для «Вселенной», больше будут походить на далекую планету, нежели на Нью Мехико.

– Неплохое решение, как-будто это планета за миллиарды световых лет от Земли, – добавил Чайлдз. В дополнение, «Вселенная» набрала в кастинг несколько местных жителей для исполнения эпизодических ролей.

Так же высказался мэр Фармингтона, Томми Робертс. Он понадеялся, что «Вселенная» будет первым шагом к привлечению кинокомпаний для организаций съёмок своей продукции, используя местные ландшафты.

Он добавил, что FCVB уделяет много сил и внимания для организации нормальной работы в этом регионе.


Категория: Новости | Просмотров: 348 | Перевод: atlantis-tv.ru | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz