Главная
27.06.2017, 23:44
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
17.05.2010, 13:14
Рейтинг: От «Воздуха» до «Саботажа»
С декабря прошлого года «Вселенная» потеряла часть зрительской аудитории. После пиковых 1 600 000 зрителей (Live + Same Day), посмотревших «Раскол», весенний сезон прыгал вверх и низ каждую неделю.

«Человек» установил самый низкий рейтинг «Вселенной» в 1 313 000 зрителей. Но на следующей неделе «Вселенная» подняла рейтинг с 1 587 000 зрителей с эпизодом «Пропавшие».

Последняя неделя так же отметила впервые увеличение зрительских симпатий к сериалу «Мерлин», побившего ночные рейтинги. В то же время, «Вселенная» сохранила за собой зрителей с возрастным периодом от 18 до 49 лет.

Числа приведенные в таблице не включают данные по DVR Live+7 (когда зрители записывают серию на DVR и смотрят ее позже). Пока мы не получим эти данные, мы не сможем определить, сколько зрителей потеряла «Вселенная» в 2010 году, потому что не знаем, сколько людей пишет сериалы и смотрит в удобноее для них время. Первая половина сезона добавила 47 процентов зрителей, которые пишут сериал и потом смотрят, что позволило Вселенной занять пятое место в списке Нильсена, сериалы, которые собрали самое большое количество зрителей, предпочитающих записывать и потом смотреть.

Первая половина сезона собирала 2 570 000 зрителей в неделю (число усредненное), записывающих сериал.

Низкие рейтинги для второй половины небыли неожиданными, так как любой сериал вначале собирает пиковое количество зрителей и потом происходит спад.

Эти цифры могут также частично объяснить решение SyFy перевести показ «Вселенной» с пятницы на вторник, где конкурентоспособность более высока. К примеру, «Эврика» и «Хранилище 13» имели очень высокие рейтинги, их показ осуществляется по вторникам в летний период.

За исключением предпоследней пятницы, когда показывали «Саботаж», «Вселенная» остается с самыми высокими рейтингами пятничных показов 2010 года, оставив позади такие сериалы, как «Каприка» и «Мерлин».


Категория: Новости | Просмотров: 337 | Перевод: atlantis-tv.ru | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 3
avatar
3
всё равно нелепый субъективизм
avatar
2
не понимал и некогда не пойму эти рейтинги:
1) по ним же определяют насколько хорош эпизод так?
2) почему на конкретных эпизодах рейтинг падает? я же не могу заранее знать что эпизод мне не понравится и не смотреть его! мне всё равно придётся смотреть, но как тогда рейтинг падает? он должен быть constanta
3) предположим что вреди аудитории есть "всевидящие", которым известно какие серии им не понравятся, и они их не смотрят(судя по тому как скочит рейтинг, таких "всевидящих" не мало)
но как можно смотреть только конкретные серии из сериала??? это же извращенство какое-то!
Ответ: Рейтинг это количество человек (в миллионах) посмотревших эпизод! Вот допустим 1-2 серию посмотрело 2.3 миллиона человек, а третий эпизод посмотрели на 13% больше.. т.е. 2.4 миллиона человек! (учитывается только день премьеры, скорее всего те кто не посмотрел на канале SyFy, то они смотрят в другом месте) (В счет идут только зрители канала SyFy) Ну теперь то понятно?
avatar
1
Мдаа.. рейтинги не большие. FlashForward закрыли.. sad а у него были рейтинги по 5 миллионов зрителей.. и это для них мало! (ABC наверно не видали рейтинги SGU)
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz