Главная
19.10.2017, 01:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
28.04.2010, 21:33
Конвенция в Ванкувере: отчёт за пятницу
День начался с появления Королевы рейфов Энди Фриззел. Актриса также праздновала свой день рождения, прошедший на неделе конвенции. Она рассказывала в основном о том, что ей понравилось работать с большим количеством лицевых протезов. Фактически, когда заканчивались съёмки первого сезона Атлантиды, никто не знал, кто она, потому что грим применялся во время, требующее её появления в студии намного раньше исполнителей главных ролей.

Однако она с теплом вспоминает время, проведённое в сериале.

"Это было прекрасное шоу с великими героями", - сказала Фриззел. "Мне понравилось играть Королеву рейфов. Было очень весело на съёмках, и я знаю, что актёрскому составу приятно иметь кого-то, кого можно реально разыграть!"


В этот же день зрители увидели и Коллина Каннингема. Каннингем на конвенции гулял вокруг в течение большинства недели и был пучком энергии повсюду. Во время его выступления один из поклонников спросил, почему герой Коллина Пол Дэвис всегда находился в звании майора и никогда не повышался? Но Каннингем, видимо, ответа на него не знал.

"Хммм", - сказал Каннингем. "Другие люди повышались! Харримана повысили! Что, чёрт возьми, с майором Дэвисом?"

Вместе с шутками, Каннингем заявил, что был очень счастлив, что постоянно приглашался в сериал. Актёр в настоящее время работает с режиссёром и исполнительным продюсером "Убежища" Мартином Вудом по развитию короткометражного фильма, для которого он написал сценарий и срежиссировал - "Шкала Цельсия" - в возможный сериал.

В тот же день поклонники получили немного времени с координатором трюков Джеймсом "Бэм-бэм" Бэмфордом, который обсуждал некоторые из аспектов его работы в деле постановки трюков.

На этом день, однако, не закончился. Как и было обещано, Коллин Каннингем и Джеймс Бэмфорд организовали кабаре и снова появились на сцене поздно вечером. Каннингем исполнил удивительное шоу ментализма с двумя очень сложными и потенциально опасными трюками. Бэмфорд вышел на сцену чуть позже, но сначала взял микрофон и исполнил пару импровизированных акустических рок-песен.

Наконец, после кабаре снова появился Дэн Ши, который тешил зрителей вечеринкой караоке, которая продолжалась до самого субботнего утра.

GateWorld обещает в скором времени отчёты за субботу и воскресенье.

Категория: Новости | Просмотров: 348 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz