Главная
17.10.2017, 02:58
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Кто из героев лучший?
Всего ответов: 741

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
24.04.2010, 12:31
Трудности в MGM могут привести к остановке производства SG▪U
Студии Metro-Goldwyn-Mayer пока так и не удалось найти покупателя. Они приостановили производство следующего фильма о Бонде. Есть все предпосылки, что они могут остановить производство «Вселенной», даже не смотря на то, что она приносит прибыль. В случае, если они так и не найдут покупателя. Даже «Атлантида», несмотря на ее очень низкие рейтинги, приносила прибыль MGM.

– Мы пытаетмся держать голову поднятой вверх, но это трудно, очень трудно сейчас, – сообщил источник из команды продакшн Вселенной ванкуверского отделения SyFy.
– Сейчас мы делаем лучшее, на что мы способны, но завтра эта работа может остановиться, и это вне нашего контроля.

Франшиза ощутила на себе ужесточение бюджетной политики MGM. Несмотря на успех двух фильмов SG▪1, производство запланированных фильмов по SG▪1 и Атлантиде отложено на неопределенное время. Похоже, все будет решать, купит ли их крупный инвестор или они пойдут с молотка. А это приведет к закрытию всех проектов MGM.

Если MGM найдет покупателя, франшизе не о чем будет беспокоится, она приносит прибыль. В противном случае, после распродажи, франшиза попадет в другие руки и не факт, что ее захотят запустить. Тут деньги решают все.

Но, остается надежда, что библиотека MGM (а это очень большая библиотека фильмов) привлечет внимание студий для того, чтобы продолжать их производство, а не закрывать.

Категория: Новости | Просмотров: 276 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 4.0/2


Всего комментариев: 4
avatar
4
чтовы паниковать,до закрытия вселенной не дойдет.
avatar
3
надеюсь, что их купят....
avatar
2
ДА вы чо народ)
в серьёз думаете что сгу прикроют?))))
Да его сразу какаянить компания купит, вы что?)))
avatar
1
блииииииииин сгу да ещё и полнометражки
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz