Главная
11.12.2017, 08:54
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
18.04.2010, 22:15
Конвенция в Ванкувере: отчёт за четверг
Поклонники Звёздных врат начали стекаться в Metrotown Hilton в Ванкувере, так как в четверг началась ежегодная официальная конвенция Звёздных врат Creation Entertainment. 4 дня мероприятия дают поклонникам возможность увидеть некоторых из любимых актёров SG в суперформате - проведение в городе конвенции по франшизе Звёздных врат позволяет собрать больше гостей. Как планируется, до конца недели перед зрителями предстанут почти 20 знаменитых гостей.

Конвенция, как и обещалось, стартовала с выступления Питера Уильямса, отмечавшего своё первое возвращение в Ванкувер после работы в «Континууме». Питер в настоящее время живёт на Карибском море и провёл своё время на работе в действующих проектах, в том числе и на Ямайке с местными талантами.

Отвечая на вопрос зрителя о том времени в целом, что Питер провёл во время работы в SG-1, Уильямс сказал: «Это было познавательно. Это было унизительно. Но это была удача. Это открыло мне много вещей. Я увидел мир вокруг себя. Я люблю научную фантастику. И я люблю видеть поклонников!»

За Уильямсом настала очередь двух Дэнов: на сцене появились координатор трюков Дэн Ши (сержант Сайлер) и Дэн Пейн. Прошла весёлая сессия вопросов и ответов с обоими Дэнами, которым явно нравилось бродить один вокруг другого. Обсуждение в конечном итоге перешло в соревнование по отжиманиям, причём без рубашек - победил Дэн Пейн.

Следующим поприветствовал зрителей актёр Уильям Дэвис. В SG-1 он играл приора Орай Дамариса (на Содане именно на нём прошло первое испытание антиприорного устройства в эпизоде «Четвёртый всадник»). Однако наиболее широко этот актёр известен нам по роли Курильщика C.G.B. Спендера в «Секретных материалах». Пожилой актёр, у которого за плечами десятилетия работы, подробно рассказывал и развлекал зрителей несколькими историями о своём пребывании в обоих сериалах, а также отметил, что контактные линзы, которые он носил, играя Приора, сделали его практически слепым. Кроме того, сценарист и режиссёр Дэвис всё ещё любит действовать, но отметил, что в большей степени чувствует себя как дома, когда руководит проектами. Он так же учит актёров в школе Ванкувера, которой владеет и управляет.

Завершал программу четверга любимец зрителей Клифф Саймон (Баал). Как мы знаем, он уроженец Южной Африки. Саймон сразу же отметил, насколько горд прошлогодней номинацией на Оскар фильма «Район 9», отметив «это было великолепно, учитывая, что фильм произведён в Южной Африке со столь высокой артистичностью и постановкой».

Саймон также рассказал о своих взглядах на всё, от клонов Баала до костюмов.

«Мне нравились все костюмы», - сказал Саймон. «Я занялся примеркой и был потрясён. Реальная кожа. Все. Плащи, которые они сделали мне носить, были словно 40 фунтов. Очень тяжёлые и очень горячие!»

Когда Саймона спросили, мог бы он поменяться ролями с кем-нибудь из актёров SG-1, он шутливо выбрал Кристофера Джаджа (Тилк).

«Я всегда хотел знать, почему ему нравится быть чернокожим», - сказал Саймон.


Категория: Новости | Просмотров: 316 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz