Главная
28.06.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 435

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
04.09.2009, 12:32
Заключительная серия первого сезона «Вторжение»
Пока сериал ждет своей премьеры в следующем месяце, мы успели узнать, что «Звездные врата: Вселенная» закончит сезон эпизодом «Вторжение».

Сценарий двухсерийной истории был написан продюсером-консультантом Джозефом Малоззи.

История изначально должна была уложиться в один эпизод и быть законченной, но во время написания продюсеры согласились, что ее все же стоит поделить на две части. В результате чего последний эпизод первого сезона плавно перетечет в первый второго. Эта серия стала бы 17 по счету в этом сезоне.

Тем временем на этой недели начались съемки эпизода «Боль», ранее он был 18, но теперь стал 17. Он последует за серией «Потерянные» и предшествует эпизодом Пола Мулли под названием «Извержение», который станет последним перед двухсерийным финалом.

Это объявление дополнило список эпизодов первого сезона Вселенной.

Детали по сюжету последнего эпизода, естественно, неизвестны, но название дает пространство для фантазии. Возможно «Судьба» будет захвачена кем-то? Мы продолжаем слушать и записывать для вас все доступные детали.

Малоззи ранее уже предупреждал поклонников, что сезон закончится большим клиффхангером, обозвав это «самым большим святым #%&@! (не совсем цензурно, видимо – прим. пер.) концом».

Категория: Новости | Просмотров: 415 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz