Главная
10.12.2018, 13:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
25.08.2009, 22:36
Премьера SGU в Великобритании
Премьера в Великобритании нового фильма серии Stargate – SGU, состоится во вторник, шестого октября, сообщает Daily Record. Как все и надеялись, это всего лишь через четыре дня после премьеры в США, так что поклонники фильма в США и Англии смогут смотреть его на одной неделе.

Газета также опубликовала интервью с Робертом Карлайлом, уроженцем Глазго. Карлайл исполняет роль доктора Николаса Раша. Он подчеркнул что, хоть он с семьей и живет вот уже 8 месяцев в Ванкувере, родную Шотландию актер не забудет.

Почему Карлайл уходит с Британской киноиндустрии?

«Около 18 месяцев назад я решил поехать в Лос Анжелес, чтобы «заглянуть через забор», так сделали многие мои друзья, вот и я решился. И, честно говоря, возвращаться сейчас домой в Британский кинематограф не лучшая для меня идея».

«Я искал что-то новое для себя, что-то совершенно иное»

Продюсеры SGU убедили Роберта в том, что он идеально подходит на роль доктора Николаса Раша, который хоть и является одним из ведущих персонажей фильма, но, тем не менее, не абсолютно надежный характер.

«Я никогда раньше не снимался в научной фантастике», сказал Карлайл. «Первое, что я сказал продюсерам: «Почему я? Это не мое»… Но мне понравилось их заявление о том, что им нужен симпатичный человек, которого не полюбили бы люди. Я подумал: «Тут вы попали в яблочко». Так меня взяли в фильм».

Карлайл также рассказал о том, почему он поселился не в Лос Анжелесе, а в Ванкувере.

«Ванкувер не похож на Лос Анжелес, это совершенно иной, очень и очень красивый город».

Полное интервью с Робертом Карлайлом можно прочитать на сайте Daily Record.


Категория: Новости | Просмотров: 524 | Источник | Добавил: Matthew_Scott | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz