Главная
23.04.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
26.07.2009, 13:51
Роберт Харлайл рассказывает о прошлом доктора Раша
Хотя часы отсчитывают секунды до октябрьской премьеры Stargate Universe, до сих пор есть еще много тайного относительно команды Судьбы. Но теперь благодаря актеру Роберту Харлайлу появилась новая информация о загадочном докторе Николасе Раше.

«Мы знаем пока только то, что он был женат, но его жена мертва» - сказал Харлайл The Official Stargate SG-1/Atlantis Magazine. «Тот факт, что он был женат, является единственным подтверждением тому, что он существует в реальном мире, потому что он «живет» в разных реальностях, один, я уверен, в его сознании. Раш – самый крупный специалист в области технологий Древних, и когда его жена умирает, он получает шанс отправиться исследовать Вселенную, потому что его больше ничто не держит [на Землеает шанс отправиться исследовать Вселенную, потому что его больше ничто не держит

В премьерном показе Раш оказывается пойманным в ловушку на корабле Древних в далекой галактике. Но в отличие от остальных членов команды, он не хочет возвращаться домой.

«В нашей истории, когда люди оказываются взаперти, именно Раш говорит им, что нет шанса вернуться, и он считает, что это здорово! Это отличная возможность провести исследования, о который человечество даже и не мечтало. Это то, что нужно Рашу; и потому ему теперь не может доверять ни один член команды.

Противником Раша на борту корабля, как говорит актер, станет полковник Эверетт Янг (Луи Феррейра, прежде Джастин Льюис). «Это очень серьезно» - сказал Харлайл.

«Есть эпизод, в котором мы стреляем друг в друга, потому что на борту Судьбы возникает неприятная ситуация и Раш пытается подставить Янга. Они очень сильно ненавидят друг друга. Они настроены друг против друга с первого дня, и это красиво развивалось прошлые шесть или семь недель съемок».

Между делом, тем не менее, эти два актера стали верными друзьями. И сам Харлайл набирается опыта в области телевизионных съемок и Stargate.

«Я чувствую, будто получил несколько наград за 25 лет работы в сфере бизнеса, потому что это потрясающий эксперимент» - сказал он. «Я боюсь проснуться утром и узнать, что все отменяется. Это отличная работа, поэтому я и стал актером. Я пока не могу сказать лучше о актерском составе как о команде и об этом специфическом творческом процессе».
Категория: Новости | Просмотров: 484 | Источник | Добавил: Stive | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz