Главная
21.10.2018, 22:28
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какие врата по вашему самые красивые?
Всего ответов: 436

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Интервью
26.06.2010
Исполнительный продюсер мало чем отличается от тренера успешного спортсмена. Тебе приходится влезать в каждый сценарий – или игру – чтобы убедиться в таланте своих сотрудников, начинающих ребят. И во многих случаях, даже, даже зная об их превосходных качествах, вы продолжаете им удивляться и радоваться. Взять бы Джулию Бенсон (лейтенант Ванесса Джеймс), например, которая хорошо начала в шоу и все больше набирает оборотов, она может поставить себя в забавную ситуацию («Космос») и сыграть эмоциональное напряжение («Боль») с мастерством и профессионализмом опытного актера. Не удивительно, что между объявлением этого Q&A и сегодняшним постом Джулия взяла награду Лео в номинации Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале.

Поздравляю Джулию с победой и спасибо, что вы нашли время, чтобы задать свои вопросы.

А теперь Джулия… Читать далее »


Категория: Интервью | Просмотров: 719 | Добавил: Matthew_Scott |

24.06.2010

В моем любимом эпизоде «Faith» ТиДжей находит реку, где есть водопад. Вы знаете, как называется этот водопад?

Малоззи: я не знаю, как называется тот водопад, но я знаю, что он находится в Уиджен Парк, где снимался эпизод. По словам Карла, продюсера эпизода, до водопада нужно было добираться пешком, и Алайна, беременная на тот момент, стойко выдержала все, добираясь пешком до места съемок и возвращаясь обратно без единого звука протеста. Так же в парке служат рейнджеры, которые всегда помогут вам, подсказав нужное направление. Или прикроют вас, если вдруг вы сбивались с пути и оказывались в месте обитания медведей, которых там много... Читать далее »


Категория: Интервью | Просмотров: 327 | Добавил: Matthew_Scott |

20.06.2010

Я бы на тележке рядом с вратами сложил бы пару наквад-генераторов и кое что из необходимого (еда, вода, медицинское оборудование и взрывчатку), чтобы в любой момент можно было взять с собой.

Малоззи: у них много чего было заготовлено для экспедиции, но когда атаковали базу, многим пришлось пробираться по коридорам в зал врат, собирать по списку необходимое оборудование, на это времени уже не оставалось.

Почему Кива так доверяла Телфорду, во всем?

Малоззи: почему нет? До последних событий он был лоялен к ним и, хотя его прикрытие было скомпрометировано, она все еще доверяла технологии, которую применили на... Читать далее »

Категория: Интервью | Просмотров: 410 | Добавил: Matthew_Scott |

18.06.2010

Скажите, что заставило Вас (и остальных сценаристов) принять решение, чтобы Люсианский Альянс использовал земное оружие, вместо гоаулдовского? Следует ли предполагать, что земное оружие вытеснило гоаулдовское на всегда?

Малоззи: каких-то конкретных причин нет. Как я и говорил ранее, Люсианский Альянс состоит из очень разных группировок, которые собственными силами добывают себе все необходимое, и технологии в том числе (как обычные, так и продвинутые), ставшие доступными после падения гоаулдов. Когда дело доходит до ручного оружия, то в ход идет все, от зетов до арбалетов. Мы решили, что использование земного вооружения группой Кивы чем-то будет отличать их от других группировок, которые мы видели в сериале. Так же, оно лучше в бою... Читать далее »

Категория: Интервью | Просмотров: 317 | Добавил: Matthew_Scott | Комментарии (3) |

18.06.2010

Есть шанс предоставить нам возможность провести диалог Вопросы и ответы с Робертом Карлайлом, Лу Даймондом Филлипсом и Робертом Неппером?

Малоззи: c одним из них обязательно.

Мы когда-нибудь увидим лучевые пушки асгардов, установленные на 304-х, во «Вселенной»?

Малоззи: это маловероятно.

В Райли стреляли. Есть шанс, что он выживет?

Малоззи: конечно, шанс есть... Читать далее »

Категория: Интервью | Просмотров: 279 | Добавил: Matthew_Scott | Комментарии (3) |

« 1 2 3 »

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz