Главная
17.08.2017, 20:35
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости
17.12.2010

После недель спекуляций Syfy наконец объявил, что не будет продлевать Звездные Врата Вселенная на 3 сезон, поставив крест (по крайней мере пока) на самом долгоиграющем бренде канала - Звездные Врата.

Еще непоказанные 10 эпизодов, входящие во вторую половину сезона, будут последними.

О закрытии Вселенной объявил представитель Syfy Крейг Энглер на твиттере.

"Syfy завершит свой оригинальный приключенческий экшен-сериал Звездные Врата Вселенная, когда он вернется с заключительными 10 эпизодами второго сезона весной 2011 года,” - сказал Энглер. "Бренд Звездные Врата, состоящий из Звездных Врат SG-1, Звездных Врат Атлантида и Звездных Врат Вселенная, выходил на канале Syfy с 2002 года."

"У Syfy есть ряд новых проектов на 2011 год," - попробовал успокоить зрителей Энглер. "Включая премьеру сериала Быть Человеком 17 января, недавно заказанный сериал Alphas и очень ожидаемый телефильм-пилот приквела Звездного Крейсера, Battlestar Galactica: Blood & Chrome. Хранилище 13, Эврика и Хэйвен также вернутся с новыми сезонами в следующем году.”

Актеры не были осведомлены каналом заранее и узнали новости на твиттере.

"Черт. Также только что услышал новости,” - отметил Дэвид Блу на своем твиттер аккаунте. "Очевидно, никто не решил сказать нам загодя. Кажется, они отменили SGU.”

"Посмотрите вторую половину сезона," - добавил Блу. "Действительно горжусь ею. Досадно, потому что момент, на котором заканчивает Илай, является на самом деле прикольным. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел увидеть, куда бы всё пошло. Но я ценю всю вашу поддержку, также как и во всех моих будущих работах. Надеюсь, вы присоединитесь!"

"Узнать что SGU отменили от моих последователей - это сила твиттера," - написала Минг-На. "Я буду скучать по своей семье SGU очень сильно! Спасибо за вашу любовь и поддержку!"

Актер Питер Келамис, который играет доктора Броди, сказал: "Что еще можно сказать кроме Сердечное Спасибо всем тем, кто поддерживал SGU.”

"Какой замечательный опыт это был,” - отметил Лу Даймонд Филлипс. "Печально только, что я не буду видеть этот замечательный актерский состав и команду так часто. Но я знаю, что нашел хороших друзей!”

Сериал Звездные Врата Вселенная дебютировал осенью 2009 года с большим актерским составом и совсем другим стилем, отличным от двух предыдущих воплощений бренда. Создатели сериала Брэд Райт и Роберт С. Купер выразили желание сделать что-то другое после более чем 300 часов Звездных Врат и разработали третью постановку бренда, которая была более темной, реалистичной драмой, основанной на персонажах.

2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат.



Категория: Новости | Просмотров: 582 | Добавил: Matthew_Scott | Комментарии (5) |

02.12.2010

Продюсеры «Звездных врат: Вселенная» надеются, что шоу проживет полных пять сезонов, если верить исполнительному продюсеру Джозефу Малоззи. Как он сообщил поклонникам в своем блоге, сценаристы настроены на пятилетнюю историю, яркие финальные аккорды и закономерные выводы.

- У нас множество арок и элементов, которые завершатся в финале, как мы планируем, - говорит Малоззи. – В идеале, у нас история рассчитана на пять лет, но если так сложится, мы сможем уложиться и в один сезон... Читать далее »


Категория: Новости | Просмотров: 603 | Добавил: Matthew_Scott |

03.10.2010
Если «Вселенная» собирается заполучить новых зрителей и увеличить долю зрителей, переместив её показ на вторник, ей придется попотеть, чтобы забраться на этот высокий холм.

Следуя расчетам TV By the Numbers, премьера 2-го сезона «Вселенной», «Вмешательство» привлекла около 1.175 миллионов зрителей. Это на 20% меньше, чем у финала 1-го сезона, который был показан в начале июня.

Франшиза «Звездные врата» заполучила большое количество зрителей... Читать далее »


Категория: Новости | Просмотров: 344 | Добавил: Matthew_Scott |

12.09.2010
Не секрет, что актеры сериала Звездные Врата Атлантида посетят Вселенную. Не все, но Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо определенно будут во втором сезоне.

«Мне сказали не говорить никому об этом» - сказал Хьюлетт. «И затем буквально день спустя об этом объявили на Comic-Con!»

«Я сидел и думал 'Как МакКей впишется в этот мир?' Он такой другой персонаж, и Атлантида так сильно отличается от Вселенной. Я немного нервничал из-за этого» - сказал Хьюлетт. «Но я думаю, что они сделали действительно хорошую работу, чтобы встроить наших персонажей там. Серия не вся о МакКее, и не вся о Роберте. Это - серия SGU... Читать далее »
Категория: Новости | Просмотров: 399 | Добавил: Matthew_Scott |

21.08.2010

Эволюция развития гоаулдов - это еще одна загадка. Они и правда сами смогли раскрыть загадку, как путешествовать с помощью врат? Ведь не просто набрать адрес в правильном порядке, зная что необходимо 7 символов, чтобы попасть на другую планету.

Малоззи:
мы знаем, что гоаулды присвоили многие технологии других цивилизаций. Естественно, они получили знания о системе звездных врат тем же путем – через их носителей.

Ноксы, в отличие от азгардов, живы и невредимы. Примут ли они... Читать далее »

Категория: Новости | Просмотров: 518 | Добавил: Matthew_Scott |

« 1 2 3 4 ... 12 13 »

Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz