Главная
17.10.2017, 02:50
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Анонс

3x01 None (англ.)
None

Мини-чат
Спойлеры в чате запрещены!


Опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 517

Новые фото

Статистика
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Matthew_Scott 
Форум » Обо всём » Общение и развлечение » Блог Элая Уоллеса
Блог Элая Уоллеса
Matthew_ScottДата: Четверг, 05.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1
 ~~~~
Группа: Администраторы
Сообщений: 429
Репутация: 15 ±
Статус: Вне сайта
[spoiler="Запись #1 Привет, мама..."]

Я ставлю на то,что ты когда нибудь узнаешь,что я застрял на другой стороне неизвестной вселенной,ты оставишь мне этот джем. : ) Если у кого-то когда нибудь найдётся время что бы прочитать эту запись,она адресуется тебе,Мам.Это одна из последних фотографий которые я сделал до того как...ну,до того как я попал сюда.Может со временем ты прочитаешь это,и я увижу тебя снова... расскажу тебе где я был.Если,ты найдёшь это,я хочу что бы узнала о моей новой жизни.Если кто-то найдёт эту запись,я полагаю он или она расскажет тебе о том что здесь происходит или происходило.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #2 Это был большой пулемет"]


Я знаю, что это был большой пулемет, но не перестаю думать о том, что если бы он был НЕМНОГО больше, может тогда я бы не оказался на этом корабле. Вот, выговорился. Да, я знаю, «технология защиты бункера» означает защиту от вторжения врага, но это смешно, Мам. Все эти наши аргументы в спорах с друзьями, когда Кирк оказывался в смертельной опасности на планете и транспортер Энтерпрайза оказывался как нельзя кстати, чтобы исправить ситуацию… но мы здесь, чтобы показать, что на самом деле происходит в реальном мире. Кто мог такое предположить?
[/spoiler]

[spoiler="Запись #3 Только не говори военным"]


Только не говори военным, что я показал тебе эту фотографию. Я сделал ее, когда мы были на базе Икара, пока доктор Раш был в ванной. Подумал, досадно было бы не послать ее тебе, чтобы ты увидела, что со мной все в порядке. Этот массивный декодирующий круг называется DHD, так его военные называют. Как по мне, больше похож на гигантский инопланетный телефонный крутящийся диск. Да, Мам. …Инопланетяне существуют. Я знаю, знаю. Я тоже так думал. Но, это правда. Мне показали фильмы о НИХ. Технически, сам я еще не видел ни одного из них. Вау. Жуть. Я говорю так, как будто это произойдет однажды. Мда. Что же теперь будет?
[/spoiler]

[spoiler="Запись #4 Надо придумать прозвище"]


Думаю, не стоило ожидать, что я понравлюсь каждому, с кем я тут застрял. Но только с одним человеком у меня проблемы, это доктор Франклин. Он единственный, кто постоянно жалуется, так он решил еще и отыграться на мне. Я сделал это фото за несколько секунд до того, как лейтенант Джеймс приказала ему заткнуться. Я ей нравлюсь. Мы с Райли придумали шутку про Франклина. Мы прозвали его Картманом. Я расскажу тебе почему, но должен сказать, что он всегда повсюду, хотя никто не любит его и, когда он жалуется, у него такой высокий визгливый голос. Конечно же, он всем показывает, как ему больно. Хм… может мне дать ему другое прозвище? Например Кенни?
[/spoiler]

[spoiler="Запись #5 Чувство долга"]


«Мораль», не думал, что она будет преследовать меня каждый день. Только одно обстоятельство с ней не дружит. Неминуемая смерть. Она угрожает каждому из нас. Наблюдать за теми, кого она помиловала, это что-то. Так что поздоровайся с моей новой семьей. Странно смотреть на этих людей и думать, скольких я даже толком не знаю. Но однажды один из них может спасти мою жизнь. Или может быть я спасу их. Что скажешь, Мам? Однажды, я спасу чью-то жизнь! Или облажаюсь и погублю их всех. Это удручает.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #6 Характер"]


Последнее, что я сказал ему, это была шутка о том, что мы оставим его на планете и улетим. А потом он прошел через врата и чуть не погиб. Этот человек рискнул своей жизнью, потому что остальным нужна была вода. Никогда не задумывался о таком самопожертвовании. Даже, когда думал смогу ли я так поступить. Ну да, я рисковал рукой (долгая история, расскажу тебе потом) … но смогу ли так же, как он? Самое большое, что я когда-либо смог совершить, это вернуться домой, чтобы заботиться о тебе, Мам. Но, это не самопожертвование. Я был счастлив так поступить. Смотрю на этого парня, солдата, который стал настоящим другом, и думаю, что внутри у него такое, чего нет у меня.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #7 Инопланетянка"]


Вчера весь день думал о том, кто на самом деле все это прочитает. Думаю, должен отказаться от идеи, что прочитает мой дневник моя мама. Надеюсь, что он попадет в руки к тому, кто не позволит всем прочитать его. Ну, кто бы ты не был, надеюсь немного развлеку тебя. Я танцую степ, но у меня очень плохо получается. Интересно узнать, парень ты или девушка, но это нереально. В любом случае, я уже буду мертв. Думаю, тебе интересно было бы узнать, как выглядит инопланетянин на другом конце Вселенной. Вот она smile Хотел бы, чтобы ты познакомился с Хлоей. Я благодарен за то, что мне была послана эта удивительная и красивая девушка через врата. Кто знал, что я найду своего лучшего друга здесь? Среди Хлои, Скотта, Райли (если он когда-нибудь очнется)… я нашел самых настоящих людей здесь, которых вряд ли бы встретил дома. Думаю, они стали такими здесь.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #8 Шпионы как мы"]


Самая странная вещь в мире. Очень редкие причины, когда я переставал думать о маме сегодня. Это одна из немногих фотографий, где мы с ней вместе. Как хочется, чтобы с нею все было в порядке. Вы, ребят, хорошо заботитесь о ней? Миллбардж*? (Надеюсь, ты не будешь возражать против этого имени. Думаю, я правильно угадал. Представляю себе такую картину, сидящего за столом Дэна Эйкрода глубоко в подвале Пентагона). Всего-лишь хочу сказать, что военным лучше оставаться целыми и невредимыми до конца. Мои мозги в обмен на ее здоровье. Это смешно, правда, у нее лучшее медицинское обслуживание, лучшие доктора на планете, а я застрял на корабле, где максимум что можно ждать, это медицинская помощь при ранении… «Доктор, доктор. Доктор, доктор». Ха-ха-ха. Каждый раз это вспоминаю.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #9 Поломки"]


По прошествии времени, мы начинаем делать странные вещи тут, Миллбардж. Решил просмотреть старые фотографии людей, с которыми я встретился когда искал ключ к разгадке. Ищу малейшие подсказки. Теперь я уже знаю, кто эти люди. И мне интересно, возможно ли увидеть это в старых фотографиях. Возьмем к примеру эту, я сделал ее, когда доктор Раш вернулся на Икар. При первом взгляде, ты думаешь, какой милый человек. Счастливый. Полон энергии и юмора. Но, потом приглядываешься и понимаешь, он отворачивается от тебя. Единственная причина, по которой он улыбается, потому что он смотрит в этот проклятый компьютер, со всеми этими формулами для расчета необходимого количества энергии. Как будто тебя даже нет в комнате. Одному Богу известно, что он может предпочесть этому. … Жаль, но пора заканчивать. На корабле так много поломок, кажется все мы вскоре станем психологами по вооружению. А какой у нас выбор?
[/spoiler]

[spoiler="Запись #10 Мера человека"]


Миллбрадж, скажи, что делает человека лидером? Я спрашиваю тебя, потому что уверен, ты потратил больше времени в кругу военных, чем я. Мужество? Твердость? Доверие? Способность жертвовать малым ради большего? …или может быть достаточно быть Споком? Кажется, я не имею права задавать этот вопрос. Что я такого сделал в своей жизни, чтобы даже отдаленно напоминало лидерство? Помимо случайного нападения на Ковенант, но это совсем не похоже на то, что меня беспокоит. Так, может это делает человека лидером? Кого-то, кто желает быть лидером. Не думаешь, что это и есть ответ?
[/spoiler]

[spoiler="Запись #11 Темница"]


Дела людей, как волны океана,
Подвержены приливу и отливу.
Воспользуйся приливом - и успех
С улыбкою откликнется тебе;
С отливом же все плаванье твое
В тяжелую борьбу преобразится
С мелями и невзгодами. Для нас
Настал прилив. Коль мы его пропустим,
Нас верная погибель ожидает.
© Вильям Шекспир, 1599

Тебе не нужен человек погоды
чтоб знать, куда подуют ветры
© Боб Дилан, 1965

Не странно ли, Миллбардж? Подумать, что когда-нибудь кто-то будет использовать мои слова, как я сейчас использую слова тех, кто написал их до меня. Мой дневник должен стать поэтическим эпитафом для тех, кто преступил черту… может быть даже для меня.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #12 Иды"]


Год назад самая важная вещь в моей жизни была семья. Потом меня засосало в водоворот, под названием Судьба. Следующее, что ты должен знать, самое главное в жизни, это воздух. Потом вода. Вещи, о которых я думал, так вторичны. Ты можешь также сказать мне, что скоро я предстану пред дьявольским алтарем. Угадай, кого еще посетило откровение? Есть только одна «самая важная вещь», и для каждого она своя. Но я назову тебе одну из абсолютных 5 важных вещей для меня. Она самая редкая, самая хрупкая по эту сторону вселенной. Это Доверие.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #13 Еда"]


Корейский барбекю. Думаю, вот о чем я скоро буду мечтать. Я уже очень долго не спал, поэтому точно все уже не вспомню. Но, это всегда заканчивается одинаково. Они приносят мне чек, я говорю, что не могу оплатить его, потому что нахожусь на другой стороне Вселенной. Сделай мне одолжение, закажи тако для меня. Эти фрукты и овощи убивают меня. И да, Миллбардж …не забудь мягкий соус, пожалуйста.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #14 Реальность: Судьба"]


Сегодня я выучил две вещи, Миллбардж.
1. Я выгляжу намного стройней на фотках, сделанных айфоном. Особенно, когда не ел. Что? Год уже?
2. Никогда не давай Гриру свой айфон!!!!!

Он преследовал меня целый час, снимал фотки, отказывая вернуть мне айфон. Все, что от него было слышно, это: – Ну как?. Когда-нибудь он отблагодарит меня, когда его мама посмотрит мой документальный фильм. Когда они наконец увидят, что мы здесь делали и почему. Надеюсь, мы сможем показать, почему, в противном случае, мне кажется что фильм будет удручающим.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #15 Текила"]


Знаешь Миллбардж должен признаться, когда меня затянуло в этот безумный мир, я ожидал крутых приключений. Я ведь даже не думал, что позади нас всегда будет маячить эта ужасная смертельная угроза. Никогда не считал себя клаустрофобиком, но эти туннели очень сильно давят. Только один путь избавиться от этого, отвлекать себя. Я не мог избавиться от мысли, что в каждом углу меня поджидает Червь из «Лабиринта». Грустно, он представлялся мне таким же, как в фильме. Я громко крикнул «Эй», но меня никто не услышал. Не хотел бы, чтобы моим последним чувством перед смертью был страх.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #16 Это всего-лишь рана"]


Ненавижу вид крови. Ну, только в «Call of Duty» или «Halo 3». Я всегда понимал разницу между реальностью и игрой, поэтому видео игры и фильмы с кровавыми сценами не оказывали на меня никакого эффекта. К тому же, я столько задниц перемочил в Halo, что ни разу не терял своей крови. Да и как я мог пораниться? Меня уже тошнило от этой крови. Но теперь, я вижу её, но почти не замечаю. Ненавижу это.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #17 Воспоминания о том, чего никогда не было"]


Я сделал эту фотографию, когда впервые встретился с полковником Телфордом на Базе Икара. Тогда я еще думал, что мне удастся вернуться домой, когда правительство поймет, что я не смогу помочь с 9-м шевроном. Я был уверен, что они сотрут мою память с помощью устройства, наподобие «Людей в черном», либо просто выгонят меня, когда я им больше не понадоблюсь. Я надеялся, что они забудут проверить мой iPhone и у меня останется эта замечательная фотография, которую я смогу посмотреть, когда вернусь домой. Я думал, как это невероятно, он должен повести команду прямо в лицо неизвестности. Прям как Жан-Люк Пикард (командир «Энтерпрайза») весь в черном, делает свою работу по всей чертовой Вселенной. И никто на Земле ничего не знает о нём. Никто никогда не узнает, что он рисковал своей жизнью, чем он пожертвовал и ради чего. Кроме меня. Потому что у меня есть эта фотография. …Знаешь, Милбардж, можешь оставить себе эту фотографию. Мне она больше не нужна.
[/spoiler]

[spoiler="Запись #18 Вторая звезда с права"]


У меня мало времени, Милбардж. Думаю, ты осведомлен о том, что здесь произошло. Невзирая на разницу нашего положения (и не притворяйся, будто ты отвечал мне… что с тобой?), мне нужно чтобы ты сделал для меня одно одолжение. Пожалуйста, передай моё письмо маме:

Мам! Эта фотография очень важна для меня. Это как раз то место, где всё и началось. «Один маленький шаг для человека, одна гигантская межгалактическая червоточина на Икаре», как будто это разные вещи, не так ли? Но, это впервые, когда я шагнул в неизвестность. Впервые, когда моя жизнь зависела от другого. Впервые, когда я чуть не погиб. Впервые, когда люди положились на меня, чтобы выжить. И впервые, когда я понял разницу. …Кажется, сегодня наступит конец. Но, пожалуйста, пожалуйста, помни, что я старался. Надеюсь, это что-то значит. Мам, не беспокойся обо мне. Я люблю тебя. Прощай.
[/spoiler]

Вот пока что и всё... Новые записи будут появляться тут по мере появления на официальном сайте!


 
TropДата: Пятница, 06.08.2010, 12:16 | Сообщение # 2
Имеющий допуск
Группа: Свои
Сообщений: 272
Репутация: 2 ±
Замечания:
Статус: Вне сайта
О,так лучше.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 3.5 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Matthew_ScottДата: Пятница, 06.08.2010, 12:18 | Сообщение # 3
 ~~~~
Группа: Администраторы
Сообщений: 429
Репутация: 15 ±
Статус: Вне сайта
Ну это ещё не всё.. Просто вчера не успел всё добавить)))

 
TropДата: Суббота, 07.08.2010, 15:19 | Сообщение # 4
Имеющий допуск
Группа: Свои
Сообщений: 272
Репутация: 2 ±
Замечания:
Статус: Вне сайта
А сколько всего,таких "заметок"?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 3.5 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Matthew_ScottДата: Суббота, 07.08.2010, 20:32 | Сообщение # 5
 ~~~~
Группа: Администраторы
Сообщений: 429
Репутация: 15 ±
Статус: Вне сайта
Quote (Matthew_Scott)
Вот пока что и всё... Новые записи будут появляться тут по мере появления на официальном сайте!


 
TropДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:02 | Сообщение # 6
Имеющий допуск
Группа: Свои
Сообщений: 272
Репутация: 2 ±
Замечания:
Статус: Вне сайта
будем ждать

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 3.5 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Форум » Обо всём » Общение и развлечение » Блог Элая Уоллеса
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2009 - 2011 Звёздные Врата: Вселенная (Stargate Universe - Russian fan Site).
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz